北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 谁来拯救我的包裹!!!!!!!!!!

初中生

楼主

吧主.各位转运公司的大神.以及各路英雄好汉拜托你们了
EA237720451CN
EA237720465CN
从国内用EMS邮寄了 两个包裹.同一天 同一时间邮寄的.两个包裹均为11月3号到的美国处理中心. EA237720465CN这个包裹11月14号海关放行.然而EA237720451CN这个包裹到现在也不知道到底是在海关还是处理中心.我就奇怪我的两个包裹在国内同一个时间邮寄的.同一个航班.为什么一个出来了.另一个还没消息?反正就是一直没有派送.打给usps客服他们和我说还在机场.没有出来.和他们没有关系-.- 问EMS客服他们说包裹到了美国和他们没关系了.总之就是ems.和usps都各种推脱什么问题也帮不上.求教各位论坛大神. 我该怎么办?如果包裹还在海关 有什么联络方式可以打电话咨询吗? 如果说被海关扣了.那我也没有接到电话或者是新建通知我去交税之类的啊. 万一我的包裹 丢了.或者他们放在某个角落忘记了呢?????急死我了!! 到底该怎么办啊

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我的包裹就是这天寄的,今天才到的美国,你去usps网站搜一下吧,我也是在usps网上查到明天会送达

初中生

板凳
luoluo110 发表于 2017-11-21 19:11
我的包裹就是这天寄的,今天才到的美国,你去usps网站搜一下吧,我也是在usps网上查到明天会送达 ...

usps 上面 没有显示什么时候会送达. 有的会显示。你的包裹在处理中心呆了多长时间?

博士后

地板
闺蜜的小黄瓜 发表于 2017-11-21 19:28
usps 上面 没有显示什么时候会送达. 有的会显示。你的包裹在处理中心呆了多长时间? ...

我的今天才到美国,明天就送了,一般要派送了才会显示预计几号送达,不过一般到了美国就是第二天第三天就送了