北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: starcat

[年底不买车,年后徒伤悲]我知道的dealer套路

副教授

米奇的牛牛 发表于 2017-12-6 11:50
听你讲了后我得到安慰啊大家都说我被坑了啊

放心吧, 你整台车包括税和利息。这个价格很好的。 别听他们乱讲。 有的人自己被坑了不敢吭声

教授

__你特么在逗我 发表于 2017-12-6 15:20
但,好歹你买了extension warranty 啊,这个有用。 虽然7000。 你利息多少? 砍了1万很厉害了,我56K的MSRP ...

我利息4点多 因为是第一辆车所以很高

副教授

Ccc88 发表于 2017-12-6 20:44
我利息4点多 因为是第一辆车所以很高

你头期和供款介意说一下吗?多少期?

小学生

刚来那会买过一辆15年的CC,大dealer,周六买,开回来第二天周天就发动机报故障码,周一开回去修说是感应器问题,等感应器配货、维修,等到周四修好提车,周五就去了趟超市,周六准备去郊区玩,半路再次报错,只能悻悻地回家,等到第二周周一再次开去修,这次告诉我是涡轮增压问题!再修!那我就不高兴了,我再不懂车,我也知道涡轮增压是核心部件,虽说是免费修,修到什么时候是个头?!坚持要退,好说歹说同意全额退,但是只退车价,手续费、税费全部自己负责…总共开三天车,去了一趟mall两套超市,损失1000多刀……不知道哪里可以说理…朋友还觉得能退就是万幸…呵呵哒

商家

突然感觉身为dealer还是很有才华的,哈哈哈哈
懒人汽车Carloha.com
客服微信GDBDCS
客服电话800-828-5186