北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: starcat

[年底不买车,年后徒伤悲]我知道的dealer套路

副教授

科学家

博士后

最佳新人

副教授

我曾经就在纽约queens的paragon Honda 。差点就被坑了。 那时 2015年。 我开2012年的civic去做保养,然后service advisor 就喊我聊天,和我推 vehicle exchange program . 和我说的是 trade in 我的车, 然后换一台2015年款的Honda Civic EXL 顶配(我的是LX标配) 只需要60个月,每个月$199.  看起来很划算,因为我车子当时值9000,而EXL的MSRP是24,000。  后来决定trade in , 手续都齐全了,告诉我 那个是lease ..  而且我的车trade in 只值4000块 呵呵,bate and switch .... 他们惯用手法。。  
他们妄想以MSRP价格卖给我,然后扣掉我的车子trade in , 我就得付2万多。  接着给我很多优惠条件来引诱我。 我记得我当时说了句话,我说再付2万多的钱,我还不如买BMW时当作down payment呢, 我说这句话还被他们羞辱,他故意问另外一个同事,问他他的BMW多少钱,他说每个月1000,然后笑我。。 感谢他们这么做,我才下决心绝对不买他们的车。而一年后自己也如愿的换上喜欢的BMW。

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

__你特么在逗我 发表于 2017-11-27 21:20
我曾经就在纽约queens的paragon Honda 。差点就被坑了。 那时 2015年。 我开2012年的civic去做保养,然后se ...

Dealer就是这样,尤其是honda这种车不愁销量的

博士后

__你特么在逗我 发表于 2017-11-27 21:20
我曾经就在纽约queens的paragon Honda 。差点就被坑了。 那时 2015年。 我开2012年的civic去做保养,然后se ...

对啊 dealer喜欢羞辱顾客真的有病,心理是被暗示穷而花钱吗?

副教授

爱飞跃大海 发表于 2017-11-28 15:06
对啊 dealer喜欢羞辱顾客真的有病,心理是被暗示穷而花钱吗?

在他们眼里觉得我们买不起吧。。 然而豪华品牌车主最多是中国人。。

系主任

最佳新人常驻居民

高级院士

最佳新人常驻居民

恩,在第六点上面中招了!

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

虎年开始 发表于 2017-12-1 09:49
恩,在第六点上面中招了!

都躲不过去,dealer都是很牛逼的

版主

爱飞跃大海 发表于 2017-11-28 15:06

可能纽约有钱人太多了,dealer不缺顾客,但dealer态度不好真的让人不开心

小学生

今天刚买的车,直接网上看好了。现场试驾以后问价格,一毛钱不便宜。最后还是买了,交钱签字提车走人,一天搞定。
PS:我是在4S店买的,还带两年保修。
我这样的算正常吗?

博士后

0 down 0 interest $1500+ discount
我感觉我买得挺值

副系主任

14年底小白一枚,被dealer忽悠的不行了,高价lease了一辆车... 我想补充的是,第一,年底未必便宜,你抓住dealer想要创造业绩,dealer也抓住你想要年底买便宜的心理,重点是不要着急,年底过了也一样会拿到好价格。第二,down payment尽量讲到0。第三,dealer对于老一年款式的存货会低价出手,可以在网上查这个车在哪家dealer,直接去这家dealer讲价最好讲。

副教授