北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 便秘的宝宝最终自己能拉出来么

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-21 13:26:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自打六个月开始上辅食,便秘接二连三,每次发生便秘我不得不停掉全部辅食,过两天宝宝就能拉出来. 宝宝辅食吃的一直非常少,少到可以忽略不计. 我一直安慰自己说总有一天宝宝会ready. 就这样到了十个月,辅食上依旧没啥长进. 前几天宝宝四天不拉,奶也不爱吃,结果又粗又硬的便便是我抠出来的. 之后两天宝宝正常拉臭. 忽然开始又不拉了,已经第五天了,每次喂奶都看他使劲. 考古了网上建议的各种方法,喂玉米糖浆水,果汁,辅食又全部停掉. 水一直坚持硬喂,一天100ml左右. 还没拉出来. 儿医也约过,说的都是套话多喝水啥的. 好着急,又怕是上次抠粑粑再来一次. 我也不敢轻易再捅pp怕有副作用. 家里老人让我停掉母乳换水奶,说宝宝一换肚肯定拉,我觉得很荒谬. 哎,每天都盼着宝宝的臭臭
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
上水果 香蕉 酸奶 cranberry 蔬菜 停掉米糊

博士后

板凳
吃点P开头的蔬菜 水果 peas prunes pears peaches...

副教授

地板
我家儿医介绍喝这个。一安士果汁兑一安士水。我觉得挺有效的。

副教授

西梅和蓝莓都是比较利便的,可以试试看。

博士后

不要去桶去扣 小孩会习惯 铺食阶段臭臭会变硬 多喝果汁

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-21 15:37:54
梦碎仲夏夜 发表于 2017-11-21 14:59
不要去桶去扣 小孩会习惯 铺食阶段臭臭会变硬 多喝果汁

喝多了牙不行吧 我自己榨了梨汁 也没见起色

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-21 15:38:43
胖的跟怀孕似的 发表于 2017-11-21 13:57
西梅和蓝莓都是比较利便的,可以试试看。

火龙果牛油果都试过 没拉出来 也可能我心急了 喂了恨不得就拉出来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-21 15:39:09
āéǐòū 发表于 2017-11-21 13:49
我家儿医介绍喝这个。一安士果汁兑一安士水。我觉得挺有效的。

喝多少次才有效?

助理教授

有一段的西梅泥,吃一点就拉了

副系主任

最佳新人常驻居民

prune糊糊有试吗?我家宝宝也是刚六个月,之前加辅食也便秘了两天,我一发现她一天没拉,第二天就给停了辅食,然后给水,还给pea,然后就拉了。现在我就注意米糊一天不给太多,而且也不要调得太稠,吃完给点水。

副系主任

最佳新人常驻居民

顺便问一下你家宝宝吃辅食吃得好吗?我家娃啥辅食都不喜欢,一喂辅食就是一副有刁民要害朕的样子,死活不张嘴。

副教授

我娃一般是当天见效。有妈妈推荐一包包的,那个也可以。酸酸的,宝宝会喜欢。

禁止发言

副教授

匿名者 发表于 2017-11-21 15:38
火龙果牛油果都试过 没拉出来 也可能我心急了 喂了恨不得就拉出来

牛油果好像不管这个,但是火龙果应该也是利便的。别急,多喂水果蔬菜。但是毕竟不是泻药,没那么快。