北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 章鱼YanYan

[宝宝教育] 请教大家如何才能让宝宝和自己更亲呢?

研究生

所以孩子的事还是亲力亲为好,谁带孩子才跟谁亲

大学生

你应该开心,她和阿姨亲代表阿姨做得好,现在找个靠谱的保姆多难啊

博士后

非常理解你的心情 但是你要好好调整 一方面说明阿姨真的带的很用心 很难找这样的阿姨的 只是现在短暂的阶段这样 以后肯定会跟妈妈亲的 放宽心

研究生

我娃娃从3个月到8个月都是婆婆白天帮我们带。我下班回家之后就我带,晚上哄睡都是我哄睡。娃娃跟我很亲。9个月开始送daycare, 我老公管娃娃早晨起床,我管娃娃晚上下班之后,哄睡也是我哄。娃娃跟我比跟她爸亲得多,不知道为啥。按理说娃爸陪娃的时间不比我少。

研究生

等寶寶大一點就會知道你是媽媽了

禁止发言

助理教授

liuchemuzhi 发表于 2017-11-21 14:23
别担心,大点总会喜欢妈妈的。话说我儿子和楼主家孩子相反,我天天带他一点都不亲我,他爸爸偶尔下班回来或 ...

我家也是 跟偶尔抱一下的爸爸和奶奶很亲 我带的反而有她们就不要我抱了

副教授

就怕这样所以part time了。还是会觉得有时候孩子喜欢奶奶……
不过还好,晚上都是我哄睡,实在难搞叫老公帮忙。除非有事儿不在家,晚上那觉坚决不会让奶奶哄。
孩子就是你陪他越多他和你越亲。而且“有奶就是娘”白天他清醒的时候要多喂他,临出门胸喂一次,一到家再喂一次。尽可能的减少保姆喂他的次数。晚上自己哄睡,而且抱睡是非常不好的习惯,应该帮他改掉。过程会痛苦,但改好了是长久的benefit。
保姆总有一天要走的,lz也不希望孩子到时候太痛苦。

不过吧,归根结底,孩子是你自己的。保姆有天会从孩子的生命里消失(可以送去上学的年纪就让孩子去上学)。你才是长长久久陪伴的人。以后还是会和你亲的

副系主任

你想想 寶寶對阿姨笑 說明阿姨沒有虐待寶寶 對寶寶挺好的不是嗎?

博士后

自己带
晚上宝宝都是和自己睡

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

大了就好了。现在太小了。
lz应该庆幸自己找了个很好的阿姨。这种阿姨,真的很难找

初中生

用玩具逗他什么的,可能你期待的是电视里面那种亲子其乐融融的吧。但是带宝宝还是在最不耐烦的时候一点一点积累起来的那种感觉。他可能只是早上起来没那么想玩。就静静地陪她待一会,看着他什么的。总之就抽出半个小时专心陪她做她当时在做的事。如果他不理你,你就也做你自己的事。自然而然就好了。宝宝最亲的肯定是妈妈。不用担心。而且这个阿姨真的很好。不要太多想。