北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Amytang6

[工作/职场] 今年大学CS专业也不好就业吗?

匿名
匿名  发表于 2017-11-22 00:00:39
十月底去西雅图面亚马逊,都安排好时间,买好机票了,结果公司hr提前两天打电话过来说,不面了,取消了。
群里300多个码农都是这样。

博士后

科学家

现在找个愿意sponsor的好难啊

副系主任

学的人太多了... 只有强者胜

博士后

名字随便取 发表于 2017-11-21 23:59
同会计 年底要毕业了。在找工作的海洋里挣扎ing

我去面的几个public accounting的audit感觉他们需要非常能说的人,中国人比较劣势。后来我转投tax就马上被录了。所以中国人投tax中的几率应该要比audit高

博士

小花花0125 发表于 2017-11-22 08:58
我去面的几个public accounting的audit感觉他们需要非常能说的人,中国人比较劣势。后来我转投tax就马上被 ...

啊啊啊好的知道了 多投投tax哈哈哈 有工作再说

博士后

techsuper 发表于 2017-11-21 11:10
6月份我朋友也跟我说不好找,后来找到了加州一个马上要上市的公司,4年100万股票。 后来聊天才知道他说不好 ...

面试大公司被拒不是很正常吗?难道被拒的记录会影响接下来找其他工作?? 好怕怕我也被他们拒过

博士后

我有工作经验,也有H1B,还是不好找工作小公司一想到transfer等于花钱重办就没兴趣了,大公司挤破脑袋也比不上竞争者现在一个个都是大神