北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 这论坛让我学到了很多女人是多么的肤浅

匿名
匿名  发表于 2017-11-21 06:05:47 |阅读模式
别骂我,我自己就是女的。感觉这里要么就是晒自己老公给自己买了多贵的鞋子包包衣服,自己钻戒有多大,要么就去二手那里买别人用过的护肤品衣服就为了打一点折(别人用过的人护肤品送我都不会要)。感觉满脑子都是衣服鞋子包包,一个东西爆款了大家都争相去买,比如sw的靴子,有的人腿肥又短还去买,发出来的图片惨不忍睹还有人夸。

匿名
匿名  发表于 2017-11-22 05:24:58
心里知道就好 说出来干嘛 太耿直

匿名
匿名  发表于 2017-11-22 05:27:32
论坛已经不能看 所有人都在晒 希望她们真的过的比晒出来的好吧

副教授

这就是生活,快乐就好

副校长

常驻居民最佳新人

。。。。

匿名
匿名  发表于 2017-11-22 08:42:13
说别人肤浅的 自己也好不到哪去

博士后

何必这么认真.......逛个论坛而已啊……

匿名
匿名  发表于 2017-11-22 08:50:36

助理教授

最佳新人

楼主很久都没看现在电视剧了吧
像三生三世什么的
这就是现在的平均水平

助理教授

你也可以嗮那种一万多美元的水晶灯的 我们不介意看的

匿名
匿名  发表于 2017-11-22 09:20:51

匿名
匿名  发表于 2017-11-22 10:20:22
晒包晒钻还可以接受,对晒什么CVS之类的接受无能

副教授

匿名者 发表于 2017-11-22 10:20

因为low吗?还是便宜。 想晒就晒呗。我倒觉得都还行。 CVS挺好的,更贴近生活不是?但是一堆用不到的东西,感觉没水平。 我还喜欢看chasepay的帖子这样的,晒菜单,觉得有意思,个人不怎么会点菜。 比较难接受的是,看不懂的晒,没说明,还有就是很丑的,像lz说的。 用心好看的帖子还是应该点赞的。

匿名
匿名  发表于 2017-11-22 11:24:47
匿名者 发表于 2017-11-22 10:20

晒钻有啥好看的。。。大胖手戴什么戒指不一样。晒包就晒吧,毕竟辛苦攒钱买的

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

发帖都是发帖人自愿,看的人完全可以选择看或者不看。

既然你觉得别人都是肤浅的,我想问问楼主发了什么高上大的帖子了???

发帖的人,不管发什么,好的或不好的,都需要时间的,要按照楼上某一两位的思路,就没人愿意花时间发帖发经验写教程了,到时候有需要的人找不到资源教程,害的是谁的利益?

你可以选择看或不看,但是请不要随意抹杀别人的花时间写出来,排版出来的帖子!