北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合晒货] 【2017战利品】杨·肥而不腻·玉环见证的亚米双十一成果

博士后

想晒货很久了,但是最开始是因为最想要的包裹没有收到(秒杀的那单最后才到),想等收到了再晒,后来都收到了,家里又各种事儿,不能静下心来写东西···
难得发帖,啰嗦两句~~我是属于那种从来不凑双十一热闹的人~~大三那年双十一,宿舍晚上11:30熄灯,我一个人肩负着宿舍楼半个楼道的抢购任务,用电池只能支撑一个小时不能再多的笔记本电脑,乘着半个楼道的女性同胞们给我空出的网速,清空了装满某宝商品的购物车~~抢购过程中有人想买的东西被秒杀完,但是删除这件商品就会影响在这家店的满减折扣,楼主半夜几个寝室乱窜,终于协调好各方需求,成功下单,任务不可谓不艰巨~~然而到手了之后很多商品都不符合大家的心意,买家秀和卖家秀差异巨大,妹子们不得已提出要退货~~然而退货会影响同一单里的其他人的商品折扣(参照BG1000-200大家凑单到1000刀到手之后却有人想退货),所以又折腾了一个星期去退换货,楼主身心俱疲,就再也不参与这样的活动了···

来美国也有三年了,好像前年北美双十一才开始有荼蘼的势头,有很多大牌商家都加入了进来,小伙伴的热情日益增长,Neiman 1000-350直到现在还让大家津津乐道,回味无穷~~不过楼主除了1000-350这个下过一单,其他活动中都很理智~~这次亚米打折,好像是一连10几天85折吧,楼主以为自己一样可以坚守阵地,买几包喜欢的螺蛳粉就好了,没想到也沦陷了~~
好了,下面进入晒货正文,基本上从订单的内容中大家就能看出我从“理智”到“理智是什么我不知道”的过程:

第一单是11月2号下的:

简简单单几样,都是需要的东西,之前没尝试过牌子的螺蛳粉,美白沐浴乳,等了很久终于补货的美白精华,还有小鱼干等零食~~可以说楼主非常自信当时灰常的理智~~对于推送秒杀的商品邮件看都不看就删了,云淡风轻地让我自己觉得飘飘然~~不过因为没有买到缺货的一些零食,所以楼主已经做好了准备买第二单~~

第二单:

这一单也还是理智的,润膏是买第一单的时候就选好的,但是第一单已经到49刀免邮了,就没有买,留着下次凑运费~~所以楼主说自己还是很理智的,买第一单时连怎么凑第二单的运费都想好了~~这一单很多是男朋友选的,明显居家了很多,有海带、红糖、咖喱、海底捞火锅料什么的,当然给我的零食还是有压倒性优势的~~

第三单:

这一单就是秒杀到的~~除了两个日本大福是因为上一单吃了那个红豆味儿的觉得好吃的不要不要的,(糯米很柔软,豆馅儿细腻,而且还有淡淡的奶香味儿,非常和楼主的胃口),打不打折都要买,暖宝宝替室友买的,MUJI的面膜纸,其他都是秒杀产品~~
屏幕快照 2017-11-20 下午6.47.04.png

重点区域在这里:

最后一天买到了IPSA三色遮瑕,是不是让很多妹子都嫉妒了~~说实话,楼主的确是冲着这个去的,但是真的没想到抢到了~~目前还不舍得拆封~~
其他的东西,Kanebo眉粉1.11,睫毛增长液1.11,凤梨酥超大一盒也1.11 (收到的时候吓了一跳),猪鼻贴和面膜都是0.11~~还能再幸福一点么~~

楼主准备买这一单的时候其实放了很多螺蛳粉进去,因为这个牌子是楼主最喜欢的,但是楼主怕每个秒杀的产品有个数限制,下单超过这个限制会被延误时间,所以每个商品都只加了一件进购物车,然后就脑抽忘了这个螺蛳粉不是秒杀产品,把5、6个删到了只剩下一个···所以最后这一单没有到49刀免邮费~~但是看到这么多战利品也还是觉得很幸福,那种半夜睡着了都能笑醒的小幸福~~

第四单:
上一单是楼主抢着玩儿的心态下抢到的,没想到成功了,这种快感就很难被抹掉了,所以就开始了之后的每逢1点11、3点11、5点11,还有后来加的半夜11点11那场都守在电脑前抢购···作为学广告专业的人,楼主深知各类商家的促销套路,像双十一这种就是很明显地给顾客灌输“这么便宜不买就是亏钱”“别人都抢我也得抢”“越抢不到越不甘心,越要抢(哪怕抢的不是自己需要的)”等等激发你购物欲望的理念,冷静下来就能想明白~~然而自己不还是上当了~~所以楼主经常说:“知道是一回事,能做到是另外一回事”···

不知道是幸运还是不幸,每一场楼主想买的东西都有一个东西没货,然后删除掉刷新购物车,就什么都没有了···所以楼主郁闷了一下午···最后的最后,马上85折活动要截止了,楼主还是下了一单:

这一单里,除了辣鸡面,没有一个是秒杀或者特价的商品···楼主已经彻底丧失了理智···当时就觉得守了一下午加一晚上电脑,怎么能什么都不买呢,不买不就证明这一下午都浪费了么···起码要把好不容易补货的最喜欢的螺蛳粉买了~~嗯~~于是,在自己明知道是在和自己较劲,明知道脑回路如此清奇的情况下,买了这一单···买了不同品牌的栗子,集齐了能召唤神龙么?我也是服我自己···

总之,楼主双十一在亚米买了4单,一共不到200刀~~有“杨·肥而不腻·玉环”作证:

作为从小被妈妈做的一半生一半熟的事物喂大还得笑着说好吃的永远对事物没有要求的典型非吃货,为了买一堆吃的花了200刀在楼主这里也是史无前例了~~不过看别的妹子晒双十一买的其他战利品,楼主只在亚米买东西了,是不是也能小小地自我安慰一下没有剁手呢~~

助理教授

博士后

科学家

教授

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

副教授

高级院士

常驻居民最佳新人

哈哈哈哈 标题好

高级院士

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

科学家

最佳新人

科学家

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民