北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[美国国内快递] 关于USPS遗失了我的包裹

副校长

最佳新人

xunaizi 发表于 2017-11-20 23:20
我默默的说我也寄了个包裹去ny然后丢了………

后续呢 丢失的价值高吗

博士

长了眼袋的黄桃 发表于 2017-11-21 11:30
真的吗 我没有付insurance的钱呢 单子上写着up to $50 哎 我打算过一周 去申请

只要寄的priority都有保险的吧,不过我第一次file claim的时候被拒了!然后是去local office当面找他们查的,然后local office确定是他们投递有误的时候我重新appeal之前的case才同意赔钱…

副校长

最佳新人

胖丁姐姐 发表于 2017-11-21 11:37
只要寄的priority都有保险的吧,不过我第一次file claim的时候被拒了!然后是去local office当面找他们查的 ...

可是我的衣服价值300+ 哎 肯定赔不了那么多的求问美女 赔偿的时候需要出示比如你买东西的收据啊 这类的吗 或者像我是ebay 卖给对方$360 那现在东西掉了 出示ebay的交易记录神马的有帮助吗

博士

长了眼袋的黄桃 发表于 2017-11-21 11:40
可是我的衣服价值300+ 哎 肯定赔不了那么多的求问美女 赔偿的时候需要出示比如你买东西的收据 ...

要上传能显示价值的凭证的,买家确定没收到嘛?最好买家能去local office问一下…你远程操控有点难度…

副校长

最佳新人

胖丁姐姐 发表于 2017-11-21 11:42
要上传能显示价值的凭证的,买家确定没收到嘛?最好买家能去local office问一下…你远程操控有点难度… ...

我接到了纽约local office邮件 告诉我东西没了 买家疯狂联系他不回复 我很怕买家哪天忽然开case 现在最好的情况就是 其实买家已经拿到东西了 懒得联系我 毕竟这么贵的衣服 要是没收到不联系我感觉不make sense 但是上周一她说收到东西告诉我 已经这周二了 都没联系我 我衣服大概 $240还是$260买的 所以我出示online比如saks的交易记录这类的是有用的吗

博士

长了眼袋的黄桃 发表于 2017-11-21 11:44
我接到了纽约local office邮件 告诉我东西没了 买家疯狂联系他不回复 我很怕买家哪天 ...

是啊是啊 没收到肯定疯狂给你打call了吧…那跟usps的邮件里面要说明是他们原因丢失的包裹吧,claim里面你就把包裹金额和当时的购买凭证给贴上去就行了,大概一周会出结果,希望能妥善解决啊!

副校长

最佳新人

胖丁姐姐 发表于 2017-11-21 11:51
是啊是啊 没收到肯定疯狂给你打call了吧…那跟usps的邮件里面要说明是他们原因丢失的包裹吧,claim里面你就 ...

谢谢! 我现在还没到15天 不让我开case 我可能过一周去开个case吧 哎

大学生

正在索赔,好难,以后都不会用了

副校长

最佳新人

xunaizi 发表于 2017-11-21 12:52
正在索赔,好难,以后都不会用了

我打算周五去开索赔case