北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: EverC

[心情闲聊] 淘宝集运 国内快递 佳成集运一生黑

博士后

我也用的佳成 目前到机场还没出什么毛病 拭目以待

高中生

superbuy好像这个集运公司还不错,很快就收到了,价钱感觉还算可以

大学生

推荐你ubuycn呀~ 我推荐来的小伙伴很多都把其他转运公司的东西寄到他们那里了 很便宜而且有检查 还会帮你拆开箱子打包 不过我想任何一家正经公司都不会敢虚报重量的吧。。。估计这家不给你拆箱打包就是为了多赚运费钱

大学生

1742515970 发表于 2017-11-20 21:44
不懂哎,但我双十一刚买了东西转运,前两天刚往这里发,今天已经在清关了。三件大羽绒服一共4公斤多,合并 ...

你这简直良心价,如果我是这样都不用在这bb了

初中生

真的 千万不要找佳成。我之前转运一直是联系的个人的转运商,态度很好,也很方便,唯一的可能就是稍微贵了一点点。所以这次双11剁手,看到集运这么便宜就选了佳成集运。结果!!!一件衣服收我4kg的重量,我还专门问了卖家,卖家说才1kg多。问佳成永远没人回复。真的要气死了,我现在打算让他们国内运到其他转运的地方去好了。

研究生

恋物的学渣 发表于 2017-11-20 11:03
我用了几次佳成 还好没出什么幺蛾子

千万别用佳成了,我以前用过四五次都很好,这次买了包大的,东西一起大概八千多,就掉包裹了,客服一问三不知直说包裹丢了。他家不出问题还行,一出问题根本不会给顾客解决。我现在严重怀疑我的包裹被他们吞货了

研究生

1742515970 发表于 2017-11-20 21:44
不懂哎,但我双十一刚买了东西转运,前两天刚往这里发,今天已经在清关了。三件大羽绒服一共4公斤多,合并 ...

千万别用佳成了,我以前用过四五次都很好,这次买了包大的,东西一起大概八千多,就掉包裹了,客服一问三不知直说包裹丢了。他家不出问题还行,一出问题根本不会给顾客解决。我现在严重怀疑我的包裹被他们吞货了

研究生

crdzr 发表于 2017-11-21 00:05
我也用的佳成 目前到机场还没出什么毛病 拭目以待

千万别用佳成了,我以前用过四五次都很好,这次买了包大的,东西一起大概八千多,就掉包裹了,客服一问三不知直说包裹丢了。他家不出问题还行,一出问题根本不会给顾客解决。我现在严重怀疑我的包裹被他们吞货了。就这样白白丢了

研究生

堡里种地 发表于 2017-11-20 19:42
用过中山 还凑合 收到之后重量不对 就申请refund 很快处理了 这次选了佳成 希望没事 lz你可以收到东西之后 ...

副教授

ivyHhhh 发表于 2017-12-10 15:36
千万别用佳成了,我以前用过四五次都很好,这次买了包大的,东西一起大概八千多,就掉包裹了,客服一问三不 ...

别吓我刚一单第一次用佳成 刚出库 没更新了 之前中山三天就到了

研究生

堡里种地 发表于 2017-12-10 16:06
别吓我刚一单第一次用佳成 刚出库 没更新了 之前中山三天就到了

我已经发帖说了事情经过了。。。他家评价差不是一天两天了,我后悔自己发现迟了

大学生

ivyHhhh 发表于 2017-12-10 15:36
千万别用佳成了,我以前用过四五次都很好,这次买了包大的,东西一起大概八千多,就掉包裹了,客服一问三不 ...

bleaa~