北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 求助!H1B被拒后转F1会有风险吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-19 20:33:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前发了个帖子在“签证移民”版块,但好像没有什么人。

大致情况:去年本科毕业,因为不是STEM专业OPT只有一年,两周前H1b刚被拒,但我在RFE等待期间申请了graduate school并且拿到了offer,想要转了I-20后重新回国办F1签证。但有人告诉我说因为H1B属于有移民倾向的签证,回国办F1有可能被拒,请问这种说法靠谱吗?如果真的是这样可以就在境内extend f1 status吗?谢谢大家!跪求可靠的答案!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
H1B不是有移民倾向的,不要听别人乱说。我在美国累积经验工作,然后再回国报效祖国有毛病?没事的

教授

最佳新人申诉壮士

板凳
H1B是允许倾向 但不是绝对的倾向 没关系的吧

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-11-19 22:52:48
MaterYi 发表于 2017-11-19 21:31
H1B不是有移民倾向的,不要听别人乱说。我在美国累积经验工作,然后再回国报效祖国有毛病?没事的 ...

好的谢谢!我再问问律师咨询下

匿名
匿名  发表于 2017-11-20 15:04:58

小学生

有一定风险,transfer需要资料。请联系 626-804-1818. 一定要找靠谱的机构写明原因。准备好相关文件。

研究生