北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有人和我一样,心口难受却说不出口

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-19 19:46:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
心里满满委屈,闷的委屈
别的就忽略了,男友爸妈是离婚,他妈妈跟男友住。男友想让我搬进去,可是我会适应不了他妈妈也在。我也明白,以后如果真结婚他妈妈会跟着我跟他住,因为他妈妈没有经济能力。可是我也答应他我会养他妈妈,不过我真的很想单独跟他一起生活。总感觉心里难受,因为跟他一起我付出也很多事我也不去跟他斤斤计较,可是我感觉不到他对我appreciative. 感情不是两个人的事吗? 为什么他不能理解?我跟他薪水税后一万每月,足够跟他妈妈分开住为什么不可以? 我们结婚还以美国方式,女方付,我从未给他压力可是他不能理解我的难受。他说一起住两年后,存买房搬出去我跟他一起住。。。 可信吗? 我曾经说过我从来没跟男生生活过,如果那天感情稳固有结婚念想需先求婚才能搬进一起住。。。 可现在并没有求婚,也先想我跟他一起跟他妈妈住。。。 他真在意我吗?还是自己玻璃心?
勿喷。 写的有点乱抱歉。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-11-19 19:51:08

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
如果感情是一方以为的妥协,说真的,难长久

匿名
地板
匿名  发表于 2017-11-19 20:12:11
算了吧。。。还是分手吧。。。

匿名
匿名  发表于 2017-11-19 20:16:45
你这样早晚会爆发的

博士后

你是蠢还是傻或是不敢面对现实,你男友吃死你了。你要做的就是强硬的表明立场,或提分手。
你爱你男友比他爱你多。

匿名
匿名  发表于 2017-11-19 20:23:38
這種孤兒寡母,如果你不想與人家share,早點散伙吧!就算分開住也是很多事的,不要浪費時間!

副教授

理解你 也理解你男友 所以如果你们俩协商不好的话 这是无解 人家妈没经济能力 又离婚只有这么一个儿子 你说咋办是吧

匿名
匿名  发表于 2017-11-19 20:35:44
我其实都不喜欢和家人住,不过没有办法

匿名
匿名  发表于 2017-11-19 20:36:31
然而以后如果有什么矛盾指不定又嫌弃你“女孩子不自重,还没结婚就和人家同居”
说实话这种还是多一事不如少一事吧

大学生

感情在谈恋爱的时候是2个人的事
但是到了结婚,就是2个家庭的事了..
这个,不管是在什么地方,都是一样的吧.

副校长

最佳新人

博士后

不能一起住

博士后

是妈妈照顾养大的孩子 需要你多理解他妈妈和他之间的关系多紧密  加油 因为有爱情  不是大问题哦

博士后

趁着没结婚,算了吧。和公婆一起住没几个落下好的,更何况他这种单亲的,搞不好什么都听他妈妈的,矛盾更多。