北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 从国内寄过来的包裹在美国海关呆了16天了!!!

初中生

楼主

EA237720451CNEA237720465CN从国内用EMS邮寄了 两个包裹.同一天 同一时间邮寄的.两个包裹均为11月3号到的美国处理中心. EA237720465CN这个包裹11月14号海关放行.然而EA237720451CN这个包裹到现在也不知道到底是在海关还是处理中心.我就奇怪我的两个包裹在国内同一个时间邮寄的.同一个航班.为什么一个出来了.另一个还没消息?反正就是一直没有派送.打给usps客服他们和我说还在机场.没有出来.和他们没有关系-.- 求教各位论坛大神. 我该怎么办?如果包裹还在海关 有什么联络方式可以打电话咨询吗? 还是说 只能等???? 万一我的包裹 丢了.或者他们放在某个角落忘记了呢?????急死我了!! 到底该怎么办啊

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
可能是同一批货出了什么问题,清不了关

初中生

板凳
不想长大 发表于 2017-11-19 17:46
可能是同一批货出了什么问题,清不了关

晕 那要怎么办?海关地址 电话 都查询不到

博士后

地板
闺蜜的小黄瓜 发表于 2017-11-19 17:55
晕 那要怎么办?海关地址 电话 都查询不到

你只能等,快递公司会和海关去交涉的。

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

除了等,其他做不了。

大学生

亲,这样的情况你只能等待。
因为我们之前也是遇到这样的问题,客户同时邮寄两个包裹,却只拿到一个,因为可能另一个包裹刚好遇到清关时疑似在问题件那边,然后那一批包裹就会暂停等待清关。
公众号:@金跃航国际快递集运准运,微博:@金跃航国际快递

博士后

运气不太好?

初中生

国际快递金跃航 发表于 2017-11-19 19:31
亲,这样的情况你只能等待。
因为我们之前也是遇到这样的问题,客户同时邮寄两个包裹,却只拿到一个 ...

难道就没有办法 催一下吗? 这都在海关一个月了 太扯了

初中生

初中生

难道 遇到这种情况 就只能等吗????????一点其它办法都没有吗?????????????? 哪怕是通过什么渠道 通知他们一下 也行啊

大学生

闺蜜的小黄瓜 发表于 2017-11-20 15:01
难道就没有办法 催一下吗? 这都在海关一个月了 太扯了

这你得看看你寄的那家快递有没有办法帮你解决
公众号:@金跃航国际快递集运准运,微博:@金跃航国际快递

初中生

又是了无音讯一天过去了...

商家

肯尼迪机场入关的包裹是美国三大入关海关中最容易出问题的,因为他们的清关能力有限,每天到达的包裹数量严重超负荷,一旦包裹堆积,你最先到的包裹就在最里面,而他们是从外面开始清的,所以反而会比后到的包裹还要慢
摸摸头,表示同情,但是已经都到达机场了,在清关出来之前,你是真的一点办法都没有,除了等和祈祷。。。。
不过话说你这家转运公司的速度也太慢了吧,另外一个包裹也是快一个月才收到,都快是海运的速度了

初中生

筷子国际物流 发表于 2017-12-6 14:32
肯尼迪机场入关的包裹是美国三大入关海关中最容易出问题的,因为他们的清关能力有限,每天到达的包裹数量严 ...

不是找的转运公司。是直接去邮局EMS 直邮的 .

商家

闺蜜的小黄瓜 发表于 2017-12-6 15:25
不是找的转运公司。是直接去邮局EMS 直邮的 .

那楼主真的是土豪,邮局的运费可是天价啊。。。。
下次邮寄楼主可以考虑用筷子国际,运费只有官方的3折哦,关键售后客服随时能联系到