北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 大家男票第一次跟自己回家是住哪里。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-19 16:58:21
我是lz,刚和爸妈好好谈了一下,他们同意男票住家里了。因为男票家里蛮诚恳的,说今年寒假先见见父母,明年暑假或者寒假回国双方父母见个面,商量下订婚的事情,然后就先领个证,办个订婚宴。办结婚酒的话想等我男票读完硕士再办。我父母觉得男方家里父母和男票本人很不错,对我和男票未来也很有计划,是个好人家。

谢谢大家的回复~~希望大家都能幸福!!

副教授

住客房 跟他商量 不介意的话酒店也挺好啊

匿名
匿名  发表于 2017-11-19 19:47:01
宾馆。结婚之后当然就是住家里咯。

博士后

博士后

助理教授

匿名
匿名  发表于 2017-11-20 07:24:36
我觉得住酒店好啊 毕竟男女有别 中国现在社会对女孩子很苛刻的 也要顾忌到你父母的面子 毕竟子女去国外了邻居指指点点都是父母承受 你就说父母比较传统 大不了酒店钱你们付了 找个离你们家一点的酒店

匿名
匿名  发表于 2017-11-20 10:17:09
我想弱弱問一下。。怎麼名聲不好呀?不就你爸媽還有你男票知道他住在你家這件事麼?難道你們要周圍跟人說:我男票住我家了

初中生

匿名者 发表于 2017-11-19 14:50
你和我爸妈的想法一样的。
我男票的意思是他住宾馆,每天早上从宾馆上我家吃个饭,玩一玩,晚上再在家里吃 ...

lz这个情况我也有! 我特别生气 因为男票爸妈对我特别好 他妈妈每周都给我做特别多好吃的 然后因为我是留学生爸妈不在这边所以还经常请我去他们家过节什么的 我本来今年寒假想回国 带他一起 问了爸妈后说让他住宾馆 怕传闲话  我直说如果让他住宾馆那我也不会回家住了  爱说闲话的人你怎样他们都会乱说的 而且我男票不是中国人 不会中文 大老远跑到我的国家去见我爸妈 让人家出去住 我反正不会同意 不过话说回来 房子是我爸妈的 所以 不让他住家里那就只有我和他出去了 反正不能委屈我男人 我也不怕别人说 说就说呗 劳资又不是要嫁给你

助理教授

住宾馆挺好啊,找个离家近条件好的,只要你爸妈对他态度好就行,这个你男朋友肯定会理解的

匿名
匿名  发表于 2017-11-20 13:33:08
住家里没什么啊,不一个房间不就得了,你爸妈又不是不在家。人家外人还能天天盯着你家大门看他是不是留宿在家咋地。不过爸妈如果执意如此那就住宾馆呗,都不是多大的事

教授

常驻居民最佳新人

住宾馆

教授

好声音宝宝

没结婚不住家里没毛病,正常人都可以理解吧,如果双方都能接受住家里那就住,父母觉得不好那就住酒店,没什么问题

副教授

万圣节限量勋章

结婚还是没结婚,宾馆是最好的选择。

匿名
匿名  发表于 2017-11-22 13:24:38
我男朋友去我家第一次是住我的卧室 我跟我妈睡主卧 我爸客房哈哈 你父母要把你男朋友安排到宾馆去我觉得挺伤人的 顾虑你的情况下也要顾虑下对方 人家父母对你这么好还给你腾主卧 如果我是你男友我嘴上不介意但是内心会很失落很失望的 你父母虽然是为你好 但是太自私了