北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] walmart买iPhone8 送300gc

大学生

请问一下关于walmart 买iPhone 8 送300gc那个deal,我现在是ATT的family plan 用户,但我不是户主,如果我买这个手机,需要改变我的套餐吗?或者说需要换手机号码吗?

更新更新:昨晚特地去Walmart店里问了下,说如果我是family plan的AU,就不需要户主到场,只需要户主的ssn,然后需要我自己的驾照和信用卡。并且不需要换号不需要改变套餐,只需要办两年的分期付款。

总的来说,这个deal对于ATT的老用户来说还是很有好的。

博士后

MARK 一下

助理教授

买这个iphone8貌似是要分期还要买别的套餐吧

大学生

happyganmga 发表于 2017-11-19 14:55
买这个iphone8貌似是要分期还要买别的套餐吧

我可以接受分期啊,因为一直是att的family plan 用户。就是担心是否需要换号码或者套餐。

博士后

zynzxxxn 发表于 2017-11-19 15:02
我可以接受分期啊,因为一直是att的family plan 用户。就是担心是否需要换号码或者套餐。 ...

我知道在att和apple办分期和iphone upgrade program是要pull户主信用的,最好和户主说下。

大学生

我可以接受分期啊,因为一直是att的family plan 用户。就是担心是否需要换号码或者套餐。 ...

不需要换号码套餐,但是需要账户信息

系主任

常驻居民最佳新人

在你们plan 账户把你添加为authorized user
一切就ok了,就不管你是不是holder了
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

大学生

我为学狂一号 发表于 2017-11-19 19:02
在你们plan 账户把你添加为authorized user
一切就ok了,就不管你是不是holder了

多谢多谢,知道

博士

副系主任

常驻居民最佳新人

MARK +1
[img]http

初中生

你需要holder的SSN,需要他把你加成AU,需要Account的Billing zip code,需要Account Pin码。然后选择Upgrade你自己的电话号码。一般holder按时交电话费是不会pull信用记录的。上周刚在Sam's Club upgrade了一部iPhone。

助理教授

liujiashang 发表于 2017-11-19 20:46
你需要holder的SSN,需要他把你加成AU,需要Account的Billing zip code,需要Account Pin码。然后选择Upgra ...

S上周开的有送gc吗

初中生

双11当天有送300gc,跟walmart活动一样

博士后

号肯定不用换,套餐就不一定了

博士后

the_rebrtih 发表于 2017-11-19 18:42
我知道在att和apple办分期和iphone upgrade program是要pull户主信用的,最好和户主说下。 ...

只有开户时候要pull