北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 公民申请时间表,坐标波士顿

副教授

一开始挺顺利,2017.2月寄表,移民局2/24收表受理,4月初取指摸照相。5/12收到面试通知,6/16面试,想着还挺快,那本小册子还没看呢。5/14又收到一封信,说面试取消了,也没解释原因,只说会有信来安排另外面试日期。好吧,那就等。一直到八月过去都没收到面试通知,我坐不住了,约了info pass去打听,人家说等着吧,会安排的。九月又去infopass, 一个很nice的老太太说时间拖的有点长,不正常,她当场写信去问,为什么还没安排面试。两周后收到面试通知,十月初面试,朗读句子,听写句子,问那100样题Hugo over n400表,很简单,当场过了,在面试官office外面等一会,有人来安排宣誓日期,十月中旬。宣誓那天,我竟然忘记了,想起来要去宣誓时,坐飞机去都来不及了,打电话去解释一下,请重新安排宣誓日期。过两天收到信,11/14宣誓。这次没忘记了,顺利拿到公民纸。

副系主任

你这经历,跟坐过山车一样,嘻嘻。不过也恭喜你呀!

助理教授

最佳新人常驻居民

宣誓都能忘记,lz你太厉害了

副教授

哈根达斯 发表于 2017-11-19 11:08
宣誓都能忘记,lz你太厉害了

换了手机,日立提醒没转到新手机上

初中生

牛逼啊 宣誓忘了 幸亏有几次机会

高中生

打完指模一个月就收到面试通知??!!也太神速了!!

大学生

lz太牛,宣誓都能忘记,不过幸好顺顺利利的