北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 7个半月的宝宝睡眠情况

博士后

楼主
宝宝7个半月 最近像打了鸡血一样 白天之前玩2个半小时就要睡了 结果最近都要玩三个小时 有时候甚至三个半小时才困。。晚上也是 之前基本要睡到10个小时 最近不到九个小时就起来了。。一直在那啊啊啊的说话 哄也不肯睡了 就要起来玩 头胎实在没经验。。这是因为宝宝长大了嘛?现在这个月份睡这些会不会有点少啊?好怕耽误他长。。谢谢各位妈妈们了!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
我家的更少。还有两天就7个月,白天最长能5个小时才睡。晚上都要到11、12点才睡。冲电5分钟待机100个小时

博士后

板凳
Stephanie_814 发表于 2017-11-19 07:32
我家的更少。还有两天就7个月,白天最长能5个小时才睡。晚上都要到11、12点才睡。冲电5分钟待机100个小时[ ...

哈哈哈哈哈 宝妈真是不容易了 小宝宝真的是我发现世界上待机最长的生物 怎么有那么大的精力 那么小个娃娃就在那翻来翻去、趴着、往前拱着爬 拿起玩具啃啃。。就这点娱乐也能玩三个多小时 我真的是心累啊

博士后

最佳新人

地板
我家宝宝7个半月 最近也是睡眠急剧减少 白天有时3个半小时才睡一个nap 而且半个多小时就醒了 不像以前每2个小时就睡1个多小时  早晨现在醒的也特别早 愁死我了

博士后

roseel 发表于 2017-11-19 07:56
我家宝宝7个半月 最近也是睡眠急剧减少 白天有时3个半小时才睡一个nap 而且半个多小时就醒了 不像以前每2个 ...

看来好像都这样 7个月的宝宝长大了 玩心越来越重了

副系主任

白天多跟他玩一下 分散他的注意力
然后晚上也是定时定点睡觉 就算半夜起来也不要跟他玩 不要开灯 宝宝不肯自己玩的话 就抱在身上哄
开始会累点慢慢孩子就习惯晚上要睡觉了

博士后

太阳狗儿我 发表于 2017-11-19 11:15
白天多跟他玩一下 分散他的注意力
然后晚上也是定时定点睡觉 就算半夜起来也不要跟他玩 不要开灯 宝宝不肯 ...

他晚上睡得还好 也不醒 就是突然醒的早了 早上五点多就醒了 之前夏令时的时候还会睡到6点多快7点 现在冬令时了 反而又少了

副系主任

Xinran1989 发表于 2017-11-19 11:46
他晚上睡得还好 也不醒 就是突然醒的早了 早上五点多就醒了 之前夏令时的时候还会睡到6点多快7点 现在冬令 ...

那我们也要早睡早起了 跟着他的作息时间

博士后

副教授

我们7个半月 现在基本2个小nap 1个大nap 晚上基本不到11点不睡 但是一般可以睡到早上8点多准时肚子饿哭

博士后

prbegr 发表于 2017-11-19 19:11
我们7个半月 现在基本2个小nap 1个大nap 晚上基本不到11点不睡 但是一般可以睡到早上8点多准时肚子饿哭 ...

感觉也差不多 我家是玩3个小时 睡2个多小时 基本上午下午各一次 有时候可能还需要睡个小的 然后晚上9点睡 早上5点多醒 他醒的太早了

副教授

Xinran1989 发表于 2017-11-19 19:21
感觉也差不多 我家是玩3个小时 睡2个多小时 基本上午下午各一次 有时候可能还需要睡个小的 然后晚上9点睡  ...

那很好啦 可能我们睡的晚所以起来的比较晚 就是你也要早睡才能有精神陪他玩

博士后

prbegr 发表于 2017-11-19 19:24
那很好啦 可能我们睡的晚所以起来的比较晚 就是你也要早睡才能有精神陪他玩 ...

哎 确实 不过每天把他哄睡 收拾收拾就十点多了 宝宝长大了 估计觉确实少了

小学生

我宝还有四天七个月,白天就两个nap,每个半小时,晚上十点多才睡。每天超级有精神,四五个小时不睡都可以,也不知道哪儿来的精神

博士

我女儿两岁以前每天只睡最多8小时。。。。。