北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 半夜伤感

匿名
匿名  发表于 2017-11-19 08:39:57
一样的。之前有朋友因为娃哭了抱不抱跟我说理了半天,大家观念不一样我是可以理解的。她不睡觉国内大半夜非要跟我讲道理,说娃哭了不抱会缺乏安全感,留了很多言,真是怕了她了。。。

副教授

要啥自行车

最佳新人常驻居民

多看书,学兴趣爱好,少乱想。别羡慕那些无用社交。
我在国内的时候都不爱应酬,别以为每个都是好心的,国内圈子很复杂,还要防老公出轨,你没看隔壁贴。
朋友这种东西都是花开蝴蝶自然来,你看你在落难的时候有几个不给你脸色看的都不错了。
当你识别过冷暖,人生95%的事都与他人无关。

副教授

要啥自行车

最佳新人常驻居民

有人赞都不想发朋友圈,赞你的人有几个真正在意你的爱你的?
你做人一趟多不容易,别为了他人而活,推荐你看《断舍离》

版主

匿名
匿名  发表于 2017-11-19 09:16:22
我和楼主一样,来美国久了真心朋友越来越少,有些朋友即使很多年了可是有的话题一聊大家就都不欢而散,所以久而久之就不爱和人说话了

博士后

偶尔有同感

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

我读书的时候也没用朋友啊,大家道不同不相为谋呗。工作了之后就好了。
好朋友就1-2个就行了,要那么多泛泛之交其实也没什么用
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

禁止发言

副系主任

无用社交越少越好,我现在喜欢简单社交,因为人心都好复杂,我很容易被骗 也很容易想太多,所以经常会弄不开心,朋友求的是质量,而不是数量,整个人也轻松

匿名
匿名  发表于 2017-11-19 15:01:08
试着去结交一些外国的朋友也可以啊 没必要老是念着国内的朋友 毕竟都有自己个人的圈子

初中生

知心的朋友 不用太多

匿名
匿名  发表于 2017-11-19 20:11:18