北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 请问怎么投诉SAKS FIFTH AVENUE

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-19 01:07:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
八月份的时候在网上买了一个鱼子酱的眼霜,后来眼睛总是红肿,也不知道为什么就断断续续的没有继续用,以为眼睛红肿是因为上火的原因,后来又用了眼睛又肿,也不是特别确定,后来眼睛好了的时候就又用了一下,结果眼睛又肿了,我就打电话给他们,他们说可以给我退,我一想要是可以退款那就算了,再买个别的也可以,然后我把东西邮寄回去,也一直没有消息,今天打电话说,他们已经把东西退回来了因为我用超过25%,以表歉意给我50块钱gift card,我当是好生气啊,我的眼睛红肿成这个样子,并且我没有用过超过25%,不给当时那个人问我用了多少我无看大概15-20这样 因为我确实没有怎么用,我觉得太生气了,今天要是不打电话,他们也不会告诉我这个处理结果,刚才到家看到有个包裹拆开是退回的眼霜,尼玛,打开了竟然一个洞,这分明是被他们挖走了一些,我绝对没有用到这种程度。现在很气,用过敏了竟然这个处理态度,请问美国有没有类似于消费者维权的机构?有经验的伙伴们吗?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

沙发

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

板凳
他家确实恶心

高级院士

地板

系主任

喵主子

最佳新人

研究生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-19 11:47:56

很傻啊 最重要的是现在给我邮寄回来 还少了一大块儿 被挖走了

助理教授

都肿成这样了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-20 01:00:59

对啊。但咨询了一下 说好需要医生检查的报告什么的乱七八糟的 才能告他们

匿名
匿名  发表于 2017-11-20 06:33:32

小学生

对找律师吧 你当初有没有拍下来你的用量啊

研究生