北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 带10个月宝宝回国

助理教授

楼主
想问下大家带10个月宝宝回国飞机上应该注意些什么呀~ 还用拿carseat吗? 已经买了宝宝的机票了~ 所以就不需要carseat了吗? 如果这样的话就只打算带一个stroller够用吗?问题有点多 先感谢大家
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我来看答案的。要带15个月的宝宝回去。不过我不带carseat 和strolle。也是给宝宝买了个座位,我已经选好座位了。不知道到时候能不能换第一排

助理教授

板凳
Miu_lady 发表于 2017-11-18 23:32
我来看答案的。要带15个月的宝宝回去。不过我不带carseat 和strolle。也是给宝宝买了个座位,我已经选好座 ...

第一排和不是第一排的座位有什么区别? 我听说第一排的只给不超过半岁的 under 20lb的宝宝留着 因为第一排可以放航空公司的小床?我不确定是不是啊 所以好迷茫

博士后

地板
宝宝下个月回国,13个月,买了第一排,也申请到了摇篮。。现在在纠结到时上飞机了要不要和后面的人换,据说摇篮宝宝躺不下了,而且第一排位子间的扶手不能动

助理教授

Miu_lady 发表于 2017-11-18 23:32
我来看答案的。要带15个月的宝宝回去。不过我不带carseat 和strolle。也是给宝宝买了个座位,我已经选好座 ...

我上次给宝宝买了座位他们不给我第一排因为他的票不是婴儿票是儿童票 第一排要留给买婴儿票的人 是不是很搞笑??

小学生

我也是来看答案的,过年时要带10个月宝宝回国,只买了婴儿票,但是娃她爸和我们同行。正在纠结要不要申请第一排座位

助理教授

我觉得还是要跟航空公司询问下~

初中生

第一排确实是优先给申请了摇篮的婴儿用的,每个航空公司官网都应该有婴儿摇篮的尺寸,如果宝宝身高已经超出了睡摇篮就有点困难了,大宝8个月的时候回国身高就超了,不过幸好她趴睡勉强进去了,但睡得不舒服,醒了好几次,坐后面婴儿票就只能抱着了,或者背带绑身上
如果可以换到第一排的话建议换,因为空间真的大很多能放不少孩子的东西,孩她爹190+,幸亏坐在第一排不然就挤死了
个人觉得推车太麻烦了,体力够的话还是用背带把娃带上带下方便

副教授

段子的苏菲 发表于 2017-11-19 09:05
宝宝下个月回国,13个月,买了第一排,也申请到了摇篮。。现在在纠结到时上飞机了要不要和后面的人换,据说 ...

13个月睡篮肯定躺不下了。国航的限制是75厘米,20磅还是25磅。我女儿9个月的时候就有点挤了。放里面一下下就又哭醒。

副教授

Stroller 我觉得没有被带好用。除非你转机的时间很长,否则还是背着来的方便些。

博士后

我来说说吧,我大宝三个月的时候带回国,现在又轮到两个月多一点的二宝也后天晚上带回国了,我们订了第一排位置,因为需要宝宝的床,先说说两个月的二宝需要带的东西,我呢,发烧药,奶粉,奶瓶,尿布,准备多一两套衣服,怕拉便便的时候弄脏了要换,差点忘记了说带湿纸巾!很重要啊……不然拉便便了会很麻烦,然后带点哄孩子们的玩具啊,一两个小小就好了,还有宝宝的被子,还有喂奶时候的小手巾,最好还要带一个体温器,怕宝宝突然发烧,还有安抚奶嘴,因为飞机起飞的时候和降落的时候有那个气流,那时候宝宝会很不舒服,就给她吞咽就好了,所以给她安抚奶嘴,母乳的话可以给宝宝吃母乳,还有背带,我这次带两个小孩回去,所以我就买了那种两个宝宝坐的推车,后面可以放提篮,前面可以坐大宝的那种!

大宝两岁多了,所以比较轻松,发烧药前面说了,还有她平时用的水杯,还有多准备一套衣服,也是怕吃东西的时候弄湿了,被子要不要都无所谓了,因为她那么大了可以用飞机上的被子,尽量能少带东西就少带点,还有尿布,湿纸巾,还有一个她很喜欢的玩具,还有她自己的小背包里面装一点她喜欢的零食,大概就这些吧,看看缺什么大家可以补充一下啊……

博士后

我忘了说应该两岁以下的宝宝可以订辅食餐,打电话去订就好了,我那时候订了,有水果泥什么的,而且在别人还没有吃的时候,预定的辅食先上,让宝宝吃完了,大人再吃.....

助理教授

tracyfung 发表于 2017-11-20 00:27
我忘了说应该两岁以下的宝宝可以订辅食餐,打电话去订就好了,我那时候订了,有水果泥什么的,而且在别人还 ...

哇~ 辅食餐这个好有用~ 谢谢宝妈分享

博士后

胖的跟怀孕似的 发表于 2017-11-19 20:38
13个月睡篮肯定躺不下了。国航的限制是75厘米,20磅还是25磅。我女儿9个月的时候就有点挤了。放里面一下下 ...

再问下妹子,第一排,宝宝怎么睡觉啊,马上要出发了,困惑来

副教授

段子的苏菲 发表于 2017-11-20 14:28
再问下妹子,第一排,宝宝怎么睡觉啊,马上要出发了,困惑来

你是说睡篮吗?是挂在第一排前面的墙上。