北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 谢谢大家关心

初中生

楼主

自己也算是想明白了,谢谢妹子们帮忙分析
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
这。。。有点难找到一个直男能跟你聊你有兴趣的护肤品美容衣服包包吧。。。

博士后

板凳
没几个男的会有兴趣 护肤品 衣服包包...

匿名
地板
匿名  发表于 2017-11-18 22:58:53
楼主恋爱观不正常吧

助理教授

er~觉得这样对直男来说的确有点困难

教授

能问一下为什么分手吗?其实这个男生看上去挺喜欢你的,我也想找一个能陪我聊化妆品哈哈,可是没什么男生对这些有兴趣

副教授

感覺他是個好男人,樓主慎重

初中生

Cheny1105 发表于 2017-11-18 23:17
能问一下为什么分手吗?其实这个男生看上去挺喜欢你的,我也想找一个能陪我聊化妆品哈哈,可是没什么男生对 ...

主要家庭的一些因素 比如他爸妈不说普通话,比较不好交流。然后我们两边家庭观念挺多不一样的。今天看到他跟其他女生聊的很开心,自己在一边,心里有点五味杂陈吧。感觉像是验证了,哦,原生家庭不一样,果然会导致我们不合适啊。算了算了罢了罢了。

教授

Miss_小婧 发表于 2017-11-19 00:11
主要家庭的一些因素 比如他爸妈不说普通话,比较不好交流。然后我们两边家庭观念挺多不一样的。今天看到他 ...

其实主要lz自己开心就好,自己想好再决定 祝福

初中生

Cheny1105 发表于 2017-11-19 00:24
其实主要lz自己开心就好,自己想好再决定 祝福

嗯嗯谢谢妹子听我叨逼叨

匿名
匿名  发表于 2017-11-19 01:24:34
他和你室友聊得来不代表他就不适合你 不喜欢你啊  最主要的原因我看不是因为这个吧  而是你不喜欢他了 你想找个理由而已  没有哪一对情侣什么话题都聊得来的  就算有也很少  

匿名
匿名  发表于 2017-11-19 02:10:51
别说求婚了 我连个男朋友都没有 单身七八年了

研究生

匿名者 发表于 2017-11-19 01:24
他和你室友聊得来不代表他就不适合你 不喜欢你啊  最主要的原因我看不是因为这个吧  而是你不喜欢他了 你想 ...

同意

初中生

匿名者 发表于 2017-11-19 01:24
他和你室友聊得来不代表他就不适合你 不喜欢你啊  最主要的原因我看不是因为这个吧  而是你不喜欢他了 你想 ...

其实我也不知道自己对他的感觉,我看到他跟其他女生在一起很开心就会爆炸,自己有时候想到他的一些话一些行为,会觉得很暖会不自觉的笑。只是我会想不到和他的未来,两个人的消费观什么差别比较大,感觉他每个东西都算得比较多,当然这个算得多不是因为小气而是因为会过日子。但是我真的不喜欢买个菜都算性价比,性价比指用少的钱买品质高的东西。我的话,喜欢随便买点东西吧,就懒得去研究各种食材啊什么的,觉得好麻烦。

哎 我也不知道自己对他的感觉到底是怎样。理智上知道他很好的,直觉上觉得分开比较好。哎~

匿名
匿名  发表于 2017-11-19 07:34:13
Miss_小婧 发表于 2017-11-19 07:25
其实我也不知道自己对他的感觉,我看到他跟其他女生在一起很开心就会爆炸,自己有时候想到他的一些话一些行 ...

你是不喜欢他了  你看到他和其他女生聊的开心会爆炸只是因为他还是你男票 所以你不开心  因为主权收到威胁了   但是  你们的价值观这方面不合拍  你之所以有时候想到他会暖 会开心 只是因为没烦恼 在一起的时候或者回想起以前会开心但不代表你还爱他    真没看出来你有多喜欢 多爱他