北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 也说说生化后经历的人情冷暖

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-18 21:28:22
江江 发表于 2017-11-18 19:23
bless楼主,会很快再有宝宝的,加油

谢谢谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-18 21:29:31
周松蓓 发表于 2017-11-18 19:27
别想太多了。。多休息。。认清一个人也是对的。。

已经把她票圈屏蔽了,养好身体备战final是最重要的

副系主任

最佳新人常驻居民

好好休息,宝宝会很快回来的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-18 21:32:02
Lily的狂想曲 发表于 2017-11-18 21:30
好好休息,宝宝会很快回来的

谢谢妹子

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 21:33:02
是吗…我也经历过,但那个时候我谁都不想见…。

手术当天我教授就来看过我,她在电话里听到这个消息就哽咽了,见到我的时候哭得不行,我觉得她比我还心疼我自己…

其实这种感觉不好受,所以还有点庆幸怀孕最开始并没有什么人知道,就让我一个人慢慢消化吧…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-18 21:47:43
匿名者 发表于 2017-11-18 21:33
是吗…我也经历过,但那个时候我谁都不想见…。

手术当天我教授就来看过我,她在电话里听到这个消息就哽咽 ...

抱抱,我和你一样最开始谁都不想见,就是自己摸着肚子和宝宝说话自己哭,每天过的昏天黑地的,后来随着时间随着阅读大量的资料慢慢好转,因为我老公真的很给力,老师同学都特别nice,尤其说来挺不好的,但是还是那天我看了那个生化帖子才发现自己特别幸福,至少我那个曾经以为的好朋友只是无视我,没有当面显得特别高兴,没有说出“只有老生化的人才会去看医生”这么恶毒的话。所以我还是幸福的。妹子应该多和朋友接触接触,这个时候真的一个人很难熬,有了朋友的鼓励会好很多!我们一起加油!

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 22:41:54
匿名者 发表于 2017-11-18 21:47
抱抱,我和你一样最开始谁都不想见,就是自己摸着肚子和宝宝说话自己哭,每天过的昏天黑地的,后来随着时间 ...

多谢,

其实我也没觉得难熬,腹腔镜手术前后也超冷静的。只是头天半夜里伤口疼得厉害,起床去洗手间都很辛苦,心里想到他在我肚子要走掉的时候一定更辛苦,因为我不小心,或者我没有好好休息,而让他离开,想到这里,深深的内疚感让我三更半夜坐在床边结结实实地大哭了一场。

之后再冷静下来想想,知道当时身体状况的确不好,与其勉强留下来让他吃苦,不如就让他去。

遗憾是遗憾,但我不想别人跟我一起难过,待我养好身体迎接新的小人儿,争取让大家陪我一起高兴。

妹子你也要好好的,共勉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-18 23:07:41
匿名者 发表于 2017-11-18 22:41
多谢,

其实我也没觉得难熬,腹腔镜手术前后也超冷静的。只是头天半夜里伤口疼得厉害,起床去洗手间都很辛 ...

嗯,只有经历过的才能体会当时的心情,我那时真的和你一样一样,一起好好养身体,一起加油!

匿名
匿名  发表于 2019-8-27 10:54:07
生化宫外孕会有危害吗

匿名
匿名  发表于 2019-8-27 10:59:42
为何叫生化啊?英文是啥?

高级院士

bless bless!

博士后

Lz好好休息把身体调养好 宝宝还会有的 至于那位朋友 也别太在意了 有的人不过是你生命中的过客 最多算是玩伴 真正的朋友是会真心关心你的

博士后

你们班的同学真不错