北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] I-751 Affidavit sample letter 二转十绿卡

初中生

请问大家可否分享affidavit 都怎么写的?群里有没有sample可以借鉴?多谢!希望大家申请的过程都顺利!

初中生

对了 我看到I 751 instruction 上面说要affidavit的original copy?那扫描的版本肯定不行了?

副系主任

不可以扫描就复印吧。easy!信的格式没有统一,就让写这个的详细描述和你们夫妻的关系如何,平时一起聚餐呀,一起干嘛干嘛的,三个人一起什么聚会之类的,信的开始描述和你们认识多久了,怎么认识的,反正就多多说好话。再去盖章,需要写这个信的人的photo ID正反面吧。三四个亲戚朋友都可以,需要对方有绿卡或美籍就行。不难。

副系主任

副系主任

The letter does not need to be notarized, but it is helpful to include a sworn statement that states, “I swear, under penalty of perjury, that the foregoing is true and correct to the best of my knowledge.”

不需要盖章

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 13:58:58
但是我只是让公公婆婆写了一封,签名这样而已,就没有了

初中生

多谢!多谢!太有帮助了!

匿名
匿名  发表于 2017-11-19 00:36:26
请问一定要写的吗?明天二月要提交资料,我找移民公司代办,最近开始准备,没跟我说要这个耶。。。

初中生

不是requirement。我已經十年到手,沒有寫

初中生

匿名者 发表于 2017-11-19 00:36
请问一定要写的吗?明天二月要提交资料,我找移民公司代办,最近开始准备,没跟我说要这个耶。。。 ...

这个751表格的instruction 说要准备这个、我是自己准备材料、保险起见还是准备吧、但看起来好像也不是说这个是必须要有的、楼上也是没交批准了

初中生

匿名者 发表于 2017-11-19 00:36
请问一定要写的吗?明天二月要提交资料,我找移民公司代办,最近开始准备,没跟我说要这个耶。。。 ...

图片有instruction

初中生

fujifujifuji 发表于 2017-11-19 05:07
不是requirement。我已經十年到手,沒有寫

请问你是什么时候申请的?等了多久拿到十年绿卡?

匿名
匿名  发表于 2017-11-19 15:42:41
Kathy0606 发表于 2017-11-19 11:21
请问你是什么时候申请的?等了多久拿到十年绿卡?

同问。我问过,都说要一年呢