北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 不熬夜每天运动居然还得了多囊……

教授

我说未央 发表于 2017-11-18 10:35
ok好的
再问个问题,我想咨询医生看看可不可以吃口服避孕药治痘痘
我是不是也是去找个ob问问看比较好?? ...

避孕药真的对痘痘老有用了

科学家

匿名者 发表于 2017-11-18 20:04
多囊本来就应该吃避孕药调理月经和增加雌性激素

你信就吃呗
我又不拦你
反正吃避孕药没什么好处 楼主自己说就是吃了才多囊的 虽然这个不好说 但是激素滥用 苦逼的都是自

博士后

多囊是天生的

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 21:08:32

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 21:08:47
碼條九 发表于 2017-11-18 20:37
你信就吃呗
我又不拦你
反正吃避孕药没什么好处 楼主自己说就是吃了才多囊的 虽然这个不好说 但是激素滥用  ...

没有信不信的问题?你是医生还是懂这个病?还从来没听过避孕药得多囊的,避孕药里面是雌性激素,多囊是雄性激素过高。无缘无故吃避孕药是不好,但是用避孕药治病很常见了,和有些人更年期吃避孕药一个道理。

科学家

匿名者 发表于 2017-11-18 21:08
没有信不信的问题?你是医生还是懂这个病?还从来没听过避孕药得多囊的,避孕药里面是雌性激素,多囊是雄性 ...

我不是说了 楼主说的自己的多囊是避孕药引起 这个不一定 但是吃避孕药就是吃激素 对身体是没有好处的
我的认知只有 激素不能滥用 最好不要用 因为我看见很多人为了某些原因吃激素然后引起更多更严重的问题

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

bless,还是挺普遍的,慢慢调理

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 22:01:08
我偷偷的说一句 原来不熬夜运动也会的多囊啊 我心里平衡了。。。

副校长

最佳新人

多囊的症状是啥呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-18 23:20:51
匿名者 发表于 2017-11-18 21:08
没有信不信的问题?你是医生还是懂这个病?还从来没听过避孕药得多囊的,避孕药里面是雌性激素,多囊是雄性 ...

我吃药前其实挺正常的,就是为了避孕,然后吃了6年,停药就变成多囊了

高中生

多囊有可能是基因遗传的,和你作息压力什么的没关系……

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 23:59:10
匿名者 发表于 2017-11-18 23:20
我吃药前其实挺正常的,就是为了避孕,然后吃了6年,停药就变成多囊了 ...

吃避孕药增加的是雌性激素,不可能造成多囊,多囊是内分泌的问题。

匿名
匿名  发表于 2017-11-19 00:05:58
匿名者 发表于 2017-11-18 13:17
我觉得我唯一的压力就是因为不来姨妈

同樣是患者…表示你說得太忠懇了!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

小萌喵

博士后

哎哟喂,我以前也有多囊卵巢综合症,就是卵泡不成熟,没有受精也没有排出来。这个的确是吃避孕药来把调理的。那时候医生看见我稍微壮了点竟然和我说比较胖的人容易得,我深信不疑,直到看见瘦巴巴的一个同事也是这样子,才稍微改变一下。anyway,大姨妈来的时候,尽量不要大起大落的情绪,不要吃冷的东西...我当时就这样的,吃了三个月的避孕药时候,再半年就怀孕了,还一生几乎连着生了三个