北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 不熬夜每天运动居然还得了多囊……

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 14:50:58
下一个天亮 发表于 2017-11-18 14:39
多囊超声能诊断出来啊,你有没有用排卵试纸检测下?或者排卵期去监测一下排卵。医生这么说不负责任吧…… ...

排卵试纸什么作用,mm的意思是有规律排卵就说明没问题吗。

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 14:59:06
匿名者 发表于 2017-11-18 13:04
因为我经常看到说治疗多囊需要运动,我就以为只要运动就不会得多囊

我这个病差不多十年了吧。看了那么多医生,我自己的建议就是你暂时不要孩子的话,先看中医,有能力的,回国内大医院的主任看,不要找普通医师,或者多找几个主任看。因为有些医生不管我年龄,直接上来不是开黄体酮就是达英,然而我的病情不算严重,长期吃这些药我真的是胖了很多。
还有,我朋友为了减肥,基本上每天运动加都吃水煮鸡肉和菜,不吃主食,我也这样,结果回国被医生说我不吃主食,所以来月经量超级少加有时候甚至不来。
然后就是有了男朋友之后月经正常了很多,什么原因我也不知道我没吃任何的避孕药,就是如果很久不来的话我会吃国内的中成药。没有常吃是因为我很容易上火,牙龈加智齿会痛得我吃不了东西。

总的来说就是……看西医基本上都会给你激素吃,因为要保证你每个月都能来月经,我自己的情况是中药也行,只不过没有那么准确会来,所以我看的一直是中医。
一定要吃主食!一定要吃主食!三餐正常!我现在基本两餐,月经还是正常了。不要给自己压力,这个病国内很多人都有,那时候我穿着校服都经常出入妇科,别人都用很奇怪的眼光看我……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-18 15:02:10
匿名者 发表于 2017-11-18 14:59
我这个病差不多十年了吧。看了那么多医生,我自己的建议就是你暂时不要孩子的话,先看中医,有能力的,回国 ...

我暂时回不了国,而且就算回去也只有两个星期的假
我不节食啊,每顿都有主食

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-18 15:02:44
匿名者 发表于 2017-11-18 14:38
pcos不仅仅是雄激素,要做b超查的。楼主知道多囊是啥意思嚒?是你的卵巢里长了很多囊泡,阻碍了雌激素的分 ...

我是楼主
我好像除了不来姨妈和长痘痘,别的多囊症状都暂时没有,唉

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 16:14:06
我也得多囊了...该怀孕还是会怀孕……放心吧..

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 16:55:14

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 16:59:29

助理教授

匿名者 发表于 2017-11-18 14:50
排卵试纸什么作用,mm的意思是有规律排卵就说明没问题吗。

多囊标准有三个:超声能看到的卵巢多囊结构,雄激素水平高于正常值。然后不排卵或是偶尔才排卵。三个里面满足两条然后又没有其它器质性病变就可以诊断为多囊了。所以还是要全面诊断再下结论啊。

助理教授

匿名者 发表于 2017-11-18 14:50
haha 谢谢啦我不是lz。
我月经28天月月准时,但是据说量少也是因为雌激素低,子宫内膜不够厚就来月经了所以 ...

你们的校医怎么态度这么差啊?可能他们认为你没毛病,过度医疗了。就你现在说的症状也没有详细检查他们怎么判断你有多囊的?

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 18:56:23
匿名者 发表于 2017-11-18 15:02
我暂时回不了国,而且就算回去也只有两个星期的假
我不节食啊,每顿都有主食 ...

我的医生是说,在美国如果三个月都还没来月经的话,去找医生开黄体酮吃。可是不用长期吃。因为我还没准备要小孩。这只是给你分享我自己的经验……我不是医生,也不知道你的情况,所以也不能说你就这样做

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 18:56:56

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 19:22:14
下一个天亮 发表于 2017-11-18 18:24
你们的校医怎么态度这么差啊?可能他们认为你没毛病,过度医疗了。就你现在说的症状也没有详细检查他们怎 ...

就是那种和和气气的说不用查不用查,我看的原因是月经量少,越来越少,他们坚持认为只要周期正常就行。弄的我觉得自己好麻烦

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 20:04:49

多囊本来就应该吃避孕药调理月经和增加雌性激素

博士后

我觉得生活作息跟这个病没啥关系…我很早就得了,fb上还加了几个群,大多数都说这个病是治不好的,只能减轻症状,如果lz症状不那么严重的话继续健康生活作息就好了。

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 20:14:49
我也會痛經 大姨媽來不來還要看心情 不過最近我在艾灸 感覺效果好好啊 上次來大姨媽根本一點感覺都沒 不痛來的也順暢 真的好吃驚 不好的就是排毒排的很厲害 長了好多痱子得要幾個星期才能好