北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 不熬夜每天运动居然还得了多囊……

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 13:06:09
yoghurthaha 发表于 2017-11-18 08:59
严重的痛经月见草没啥用的吧,而且月见草也会影响周期。
我的意思是如果痘痘已经多到每天根本不想见人,当 ...

严重痛经可能是巧克力囊肿

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 13:07:38
匿名者 发表于 2017-11-18 09:16
山楂红糖水经常喝,还有益母黑糖,轮着喝都不来

试试煲红枣水

科学家

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 13:12:16
匿名者 发表于 2017-11-18 11:04
十几岁的时候查出来多囊,也是月经不来,吃了西药避孕药,其实没用我想说,然后和两年中药,月经满满每月都 ...

求豆豆良药,
我也是一直长痘,月经特别准时但是量少,第一天多,后两天就很少,第四天基本没了。去看了医生说我95%多囊,但是查了雄激素正常。

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 13:14:16
匿名者 发表于 2017-11-18 13:02
别人也问我是不是压力大最近,关键我自己感觉一点压力都没有,前阵子h1也通过了,我想不出还有啥压力 ...

哈我也是总是有压力大月经不调的症状,然后医生常常问我是不是有压力,每次都要绞尽脑汁推测...…
说不定是表示需要 s.e.x life了(假设楼主之前没有的话

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 13:15:32
月经准时28天,但是三四天结束,量少,长痘,体毛不重,不胖,雄激素正常值范围内还稍稍偏低,雌激素医生不给测,会是多囊吗。这边医生说我大概率多囊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-18 13:17:34
匿名者 发表于 2017-11-18 13:14
哈我也是总是有压力大月经不调的症状,然后医生常常问我是不是有压力,每次都要绞尽脑汁推测...…
说不 ...

我觉得我唯一的压力就是因为不来姨妈

系主任

匿名者 发表于 2017-11-18 12:42
一看就是外行人,楼主吃避孕药不是为了避孕好么,是为了调理月经…(替楼主说,不是楼主) ...

身为男性,我表示,隔行如隔山…相当外行人…

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

yoghurthaha 发表于 2017-11-18 11:59
严重的痛经月见草没啥用的吧,而且月见草也会影响周期。
我的意思是如果痘痘已经多到每天根本不想见人,当 ...

我吃了很有效哎。我就是痛的要弯腰那种。大姨妈快来几天开始吃,不要再每天吃就没事

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 13:44:22
红尘炼心 发表于 2017-11-18 10:57
痛经吃月见草就有效了

没有效啊。。

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 13:45:19
红尘炼心 发表于 2017-11-18 13:43
我吃了很有效哎。我就是痛的要弯腰那种。大姨妈快来几天开始吃,不要再每天吃就没事 ...

但这个不是说就应该平时吃 月经来了就不要吃了吗 不然磁性荷尔蒙太多也不好

系主任

多囊还可能遗传的呢,现在医学也搞不清楚病因病果,也没有痊愈方法。。我已经断断续续吃了好几年中药了现在又吃回西药。。我觉得主要还是保持锻炼,防止任何心脏病或者糖尿病的前兆

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 14:38:42

助理教授

匿名者 发表于 2017-11-18 13:12
求豆豆良药,
我也是一直长痘,月经特别准时但是量少,第一天多,后两天就很少,第四天基本没了。去看了医 ...

多囊超声能诊断出来啊,你有没有用排卵试纸检测下?或者排卵期去监测一下排卵。医生这么说不负责任吧……

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 14:50:26
匿名者 发表于 2017-11-18 14:38
pcos不仅仅是雄激素,要做b超查的。楼主知道多囊是啥意思嚒?是你的卵巢里长了很多囊泡,阻碍了雌激素的 ...

haha 谢谢啦我不是lz。
我月经28天月月准时,但是据说量少也是因为雌激素低,子宫内膜不够厚就来月经了所以量少。我平时也是压力大总熬夜,这一年更是没时间运动天天deadline。
我还在读phd学校医生超级差不肯refer,不肯查血,不肯refer B超。想做点什么检查很难。准备回国查