北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊]

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 06:05:38
楼主跟自己父母有问题那毕竟是你家的事,作为成年人组成家庭了就该有正常的亲人之间的来往吧。婆婆发信息祝你节日快乐已经挺不容易,一般都是我们晚辈主动发。你就回复一个谢谢妈妈,你也节日快乐保重身体之类的,就挺好的。为什么不回呢?
吵架时容易说话不经大脑,你老公也没做多大的错事。一方面你要求老公对你非常体贴用心,另一方面你又没有很主动积极的经营婚姻……楼主自身可能也有问题吧

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 06:18:59
匿名者 发表于 2017-11-17 23:19
那你还能坚持战斗吗

哼!我老公虽然向着我,但是也不会和他爸妈顶撞,两边儿哄吧,我真的觉得我现在还没翻脸的原因是,家教不允许和长辈吵架

助理教授

LZ也应该积极些,他爸妈主动跟你联系,你也可以回一下啊,基本礼貌还是应该有的,保持距离不等于话都不回一句,而且还是长辈主动示好。你想想如果是你爸妈跟你老公主动联系,你老公都不爱搭理,你怎么想?小事都是积累下来的,老实说我个人觉得LZ老公没有很大问题,肯定是长时间觉得你不搭理他爸妈的不满情绪积累起来了,今天吵架实在没忍住说了出来,不算是特别维护父母型的,他觉得自己父母很重要一点问题都没有不是么?你没必要非得跟他父母做个比较,谁更重要。你们都是他很重要的人就是了。换位想你出门跟他打招呼了,他没理你,你回来还会理他么?不能要求什么事都是男人妥协对不对?个人觉得毕竟LZ做得确实也有些不够。不匿名,LZ不同意也没关系,毕竟几段文字可能有些细节没有提到,外人不清楚。但是LZ不用太坚持,婚姻里都是各让一步的。(认真写了这些不是为了批评LZ,而是自己7年来的一些领悟跟你分享,希望LZ不要为了小事放弃自己的婚姻,LZ老公听起来还是不错的)

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 06:50:35
都是小事,关于这个婆婆爱发微信那些周末快乐啥的,我婆婆也爱发,全都是表情包,不知道哪儿找来的,每天不带重样的。一开始还回应一下,后来我就懒得回了,她也问我老公为啥我不回复,我老公说我每天带娃累的半死,没空看手机偶尔她发完,我就回复几张娃的照片。

副校长

常驻居民最佳新人

哎。

副系主任

最佳新人

我感觉也是小事。好好沟通一下。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-18 07:42:32

Shan

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-18 07:45:39

Shan

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-18 07:49:05

Shan

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-18 07:52:38
匿名者 发表于 2017-11-18 03:09
感觉婚姻不易,都不想结婚了……

不易的地方在于结婚前都看到对方的好处 而且单方面认为对方会一直这么好 甚至为你改变 事实是一个人不会为了什么而改变 婚后往往变得更加懒于经营和无所谓 如果像我这样接受不了这个事实的话 结婚可能需要谨慎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-18 07:55:02

Shan

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-18 07:56:42
匿名者 发表于 2017-11-18 06:18
哼!我老公虽然向着我,但是也不会和他爸妈顶撞,两边儿哄吧,我真的觉得我现在还没翻脸的原因是,家教不允 ...

你老公如果真的用心调节的话 你还是应该给他点面子 把关系维护得融洽一点 珍惜他在这方面的努力

科学家

好好沟通吧!祝福

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-18 08:11:00

shan

小学生

你这算啥呀~~看看我!全世界的人都平静了~~感觉自己是幸福无比!!我婆婆早饭都不做我的,他自己吃,当我一样当个我老公另一个样子,偏心自己小儿子天天想从我家拿钱给他小儿子…稍微买点儿什么就说,她小儿子多么节省,人多么好…那你别来找我们对不对,自己看病都是我们出钱,她小儿儿子说几句好听的就可以了……分分钟气到爆炸~