北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 看土豆妈如何给土豆选座驾

博士后

楼主
来给你们看看我的座驾 出去玩儿喽~
1.jpg 2.jpg
昨天给大家介绍了几款性价比不错的婴儿座椅,今天土豆妈要来给宝妈们介绍几款性价比高的婴儿推车(stroller)。我给小土豆君用婴儿推车是和婴儿座椅一个牌子的Nuna,之前介绍过Nuna旗下的婴儿座椅和推车都是可以通用的,所以不需要购买额外的连接/适配接头哦~如果宝妈们买了不同品牌的安全座椅和婴儿推车也不用着急,因为大多数的品牌都可以买一个“转换器”(adaptor)。使用了“转换器”(adaptor)之后就可以将不同品牌的座椅安装在推车上啦。
给小土豆君用婴儿推车是来自Nuna mixx

这款婴儿推车可以从宝宝出生一直用到宝宝15公斤左右。车子整体还是比较满意的,车轮子很大,避震效果佳,转弯很稳.座椅可以转换使用,宝宝可以面对父母或者享受享受外面的世界。车子整体不大不小,可以轻易的放进后备箱。最赞的是可以一体收车,不需要繁琐的将车座椅与车身分离。总体细节很车身可以放平170度,小土豆几乎是可以平躺下来。于月小、睡眠时间长的宝宝而言,能够让宝宝平躺的功能无疑是一个大大的加分哦~

接下来第二款推荐的是来自荷的高端品牌Bugaboo的Cameleon儿推
土豆妈的朋友豆豆妈就在使用这个系列的婴儿推车,根据豆豆妈的口述Bugaboo她最喜欢的是这款车的外观有很多款颜色可以供选择。车身的整体建构也很好,推起来很顺很平稳。唯一的缺点呢就是车底放东西的地方中间横着一个杆,取放东西的时候会有些障碍。但是对于外貌协会的宝妈们来说,Bugaboo无疑是最好的选择!
最后一款土豆妈想要给大家推荐是美国的亲民品牌Graco家的 Verb Click Connect Stroller
Graco家的婴儿推车算是性价比最高的了,采用流线型超轻铝合金车身框架,经久耐用。配备前轮万向轮,后轮双脚刹车系统,同时配有五点式安全带。作为主张环保的企业,graco使用的塑料部分均为原生塑料。很多使用过的宝妈们也都反映这款婴儿车质量很好,很大很结实,车子安装很方便,非常的实用。土豆妈认为这款婴儿推车无疑是性价比最高的之一,推荐给预算不高的宝妈们。
小土豆与土豆妈下期再和您相见啦!

收藏收藏17 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

板凳
土豆妈妈,请问bugaboo哪款是有stroller+infant car seat一套的吗,还是要自己分开配呀?

博士后

地板
0901RSN 发表于 2017-11-18 06:28
土豆妈妈,请问bugaboo哪款是有stroller+infant car seat一套的吗,还是要自己分开配呀? ...

是要分开配的 一般只有原配推车座椅和车 还有deal是再加一个提篮,没有carseat哦

副校长

一只笨笨熊 发表于 2017-11-18 10:45
是要分开配的 一般只有原配推车座椅和车 还有deal是再加一个提篮,没有carseat哦 ...

哎呀不科学,那这款nuna是你在用的那款吗?我看这个是一套卖的,但是这个提篮是不是不能安装在私家车上?

博士后

0901RSN 发表于 2017-11-18 09:22
哎呀不科学,那这款nuna是你在用的那款吗?我看这个是一套卖的,但是这个提篮是不是不能安装在私家车上? ...

是我在用的car seat (PIPA)也是需要单买的哦
这个是一套的链接:https://www.albeebaby.com/nuna-mixx-travel-system-and-bassinet-jett.html
这个是单pipa的链接:https://www.albeebaby.com/nuna-pipa-infant-car-seat-jett.html
Nuna家好就好在所有东西都可以按在stroller上(只有car seat才能按在私家车上 提篮和stroller的原配座椅都不可以哦)

副校长

一只笨笨熊 发表于 2017-11-18 11:49
是我在用的car seat (PIPA)也是需要单买的哦
这个是一套的链接:https://www.albeebaby.com/nuna-mixx-tr ...

谢谢土豆妈妈~那这个car seat可以放在stroller上的吗,如果可以,那bassinet是不是用途不大啦?

高级院士

mark一下,以後用得到

博士后

0901RSN 发表于 2017-11-18 13:30
谢谢土豆妈妈~那这个car seat可以放在stroller上的吗,如果可以,那bassinet是不是用途不大啦? ...

是的 nuna就这点好直接可以放上去 篮子没必要买用处不大

博士后

小桃子Tina 发表于 2017-11-18 13:44
mark一下,以後用得到

欢迎关注我们微信公众号哦:小土豆在洛杉矶  我们一直会为大家分享育娃经验

禁止发言

博士后

明天会更好 发表于 2017-11-20 12:39
请问一下Albee上卖的这套是Mixx是不是Mixx2??

是mixx2 !现在好像有deal 我又买亏了

禁止发言

禁止发言

博士后

明天会更好 发表于 2017-11-21 01:04
你说的deal是那3件组的吗?

是的 这个网站上时不时都会有好的deal 可以按自己需求来 nuna的那个篮子其实不是很推荐 用到的几率很少