北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝安全] 求推荐宝宝的安全座椅

研究生

楼主
马上要黑五了 求推荐!
虽然宝宝才四个月 但是等到她要换座椅的时候估计不能再有很大的折扣了吧?感觉这个座椅是给宝宝添的最后一个大件了 能省点是点吧
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
我宝宝也四个月,刚入了maxi cosi pria 85max,Amazon 折扣叠加下来6.5折吧

博士后

板凳
MOMOJ 发表于 2017-11-17 08:19
我宝宝也四个月,刚入了maxi cosi pria 85max,Amazon 折扣叠加下来6.5折吧

能发个照片和价格吗

初中生

地板
peyton 发表于 2017-11-17 08:20
能发个照片和价格吗

只有这两个颜色有折扣,正好我也想买浅色的,没那么热,加上现在discover 还有返现,我觉得折扣算很好啦,观察了一阵子,85max 打折很少,85折扣比较多

E5F5B374-B635-4CE7-95F9-031DC1769F8D-20930-00000EF1A2A02FD5_tmp.jpg

初中生

发重了

初中生

发重了

初中生

发重了

初中生

peyton 发表于 2017-11-17 08:20
能发个照片和价格吗

不知道为啥加图片的回复不了,你到amazon 搜一下maxi cosi pria 85max就找到了,只有两个浅色的有折扣,我正好想买浅色的,没那么热。页面折扣价279.99叠加baby registry 8.5折,另外discover 有返现,我觉得价格挺美丽的了,我观察了一阵子,pria 85max 打折比较少,pria 85折扣比较多

博士

MOMOJ 发表于 2017-11-17 08:19

I'm also looking at the 85 max, what color/price was the one you got?
I was looking at the green one since it's cheapest!
https://www.buybuybaby.com/store/product/maxi-cosi-reg-pria-trade-85-max-convertible-car-seat-in-nomad-green/1061114432?Keyword=maxi%20cosi%20pria%2085
with the 20% off coupon it comes out to be $224, dont know if I should buy!!!??

Maxi-Cosi®_Pria™_85_Max_Convertible_Car_Seat_in_Nomad_Green_-_buybuy_BABY.jpg (64.92 KB, 下载次数: 0)

Maxi-Cosi®_Pria™_85_Max_Convertible_Car_Seat_in_Nomad_Green_-_buybuy_BABY.jpg

初中生

noralion 发表于 2017-11-17 09:48
I'm also looking at the 85 max, what color/price was the one you got?
I was looking at the green o ...

我买的也是这颜色,折扣下来也是这个价了,我觉得可以入啦,pria 85max折扣比较少,pria85折扣比较多,amazon有两个颜色有折扣,沙色和绿色,我叠加了baby registry的折扣和信用卡的返现。

博士

MOMOJ 发表于 2017-11-17 10:04
我买的也是这颜色,折扣下来也是这个价了,我觉得可以入啦,pria 85max折扣比较少,pria85折扣比较多,am ...

thank you!