北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 。。

系主任

吃货,宅女,购物狂

博士后

副教授

crdzr 发表于 2017-11-17 12:09
我原来公司 听见隔壁有人尖叫 我们报完警40分钟警察才来 来了敲了敲门 没人开门就走了 第二天又回来了 打开 ...

妈呀太恐怖了 警察太不负责了

博士后

我也在芝加哥…昨天早上七点左右…有人在喊…我以为快递还想这个快递好负责任…一般扔门口…结果是警察…邻居报警说我家门没关…他们来看了下…帮我检查了地下室…车库…楼下…还嘱咐要关好门我觉得他们很好的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-17 14:41:21
lori94605 发表于 2017-11-17 14:30
我也在芝加哥…昨天早上七点左右…有人在喊…我以为快递还想这个快递好负责任…一般扔门口…结果是警察…邻 ...

求问你在哪个区。我现在真的是没信心了

匿名
匿名  发表于 2017-11-17 15:55:41
我觉得可能和你所在的区域和事情的严重性有关吧,我住在白人较多的社区,上次break in报警,差不多五分钟就赶到了!而且在我见到警察之前,接线员一直和我保持通话,安抚我的情绪最后居然来了5个警察,搜查我的房子周边以及各个房间。那是我生平第一次打911,感觉美国警察真的好给力!

高级院士

我老公打過,人家問是不是emergency的事情,如果不是請拔打區警電話。

助理教授

在纽约打过一次 不到3分钟警察就来了。有人喝醉了在我家门口踢门 警察来了马上把他们都带走了

教授

crdzr 发表于 2017-11-17 12:09
我原来公司 听见隔壁有人尖叫 我们报完警40分钟警察才来 来了敲了敲门 没人开门就走了 第二天又回来了 打开 ...

你若走,我不留,你若来,我还在

匿名
匿名  发表于 2017-11-17 16:29:20
匿名者 发表于 2017-11-17 04:53
请问你是在哪里呢?不知道是不是和区有关

在华盛顿州,西雅图和Everett,后来搬到夏威夷,也不错

科学家

匿名者 发表于 2017-11-17 15:55
我觉得可能和你所在的区域和事情的严重性有关吧,我住在白人较多的社区,上次break in报警,差不多五分钟就 ...

好暖心吖……

匿名
匿名  发表于 2017-11-17 16:57:31
打过一次,因为小娃,不到5分钟,救护车和消防车就来了。

副教授

我已经出过车祸,路人帮我打911,5分钟救护车消防车警车全来了

副教授

不是说在美国打911闪电速度来吗 都是骗人的

匿名
匿名  发表于 2017-11-17 20:05:14
在ny和nh都打过,神速,几分钟就来了