北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 【黑五】说说亲朋好友要求代买的东西~

等待验证会员

最佳新人常驻居民春节限量

2017黑五前的血拼早早开始了~  有没有开始害怕“突然的关心”   

近期有没有接收到那些突然的问候?

还有过哪些印象深刻的代买经历?  

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

竟然让我代买玻璃水 国外的水难道洗得更干净?

教授

刚收到啦要带买运动鞋。。 其实最讨厌带运动鞋的 还要盒子
我一个小箱子就放你两双鞋还不够

匿名
匿名  发表于 2017-11-17 06:50:32
买沃尔玛的那种notebook,超沉的背回去,关键是人家是我爸妈大学同学,还不住在同一个城市,得寄。就几块钱的本,运费那么贵还占了我爸回国箱子的宝贵空间。。。重点是不知道人家给钱了没有

博士后

大宝宝宝宝宝宝 发表于 2017-11-17 02:02
刚收到啦要带买运动鞋。。 其实最讨厌带运动鞋的 还要盒子
我一个小箱子就放你两双鞋还不够 ...

鞋子是最占空间的,每次有人问我带鞋都好讨厌

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

匿名者 发表于 2017-11-17 05:50
买沃尔玛的那种notebook,超沉的背回去,关键是人家是我爸妈大学同学,还不住在同一个城市,得寄。就几块钱 ...

好奇葩

副校长

常驻居民最佳新人

博士后

有问让我给买肺纤维化的药的,发来的药品在Google根本查不到,是那种国内三无的假药...有让我买手机的,丝毫不提会不会被税...所以我就直接说不回国在final没时间税很贵

副系主任

现在就开始问了,我选择性失明。话说,之前帮表嫂买东西,钱还没给我还好意思问我要东西(之前送过她睫毛膏和紫胖子)

博士后

wj701123 发表于 2017-11-17 10:20
现在就开始问了,我选择性失明。话说,之前帮表嫂买东西,钱还没给我还好意思问我要东西(之前送过她睫毛膏 ...

天啦噜这么这样……唉…

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 05:51:20
上次回国,有人让我带空气净化器,说快递拍摔坏了,难道她就没有想过我怎么拿回去,直接骂回去了

还有让我开车往返8个小时去加拿大给别人送个包,我说你放心,油费肯定比直接寄回国贵

高级院士

最佳新人

大学生

保健品 口香糖 包 鞋 衣服 化妆品 这一通买下来 估计我就是开开杂货铺的

博士后

在国内上大学的时候,我妈的朋友让我给她宝贝儿子(同校)带个床头柜。。。

博士后

匿名者 发表于 2017-11-17 06:50
买沃尔玛的那种notebook,超沉的背回去,关键是人家是我爸妈大学同学,还不住在同一个城市,得寄。就几块钱 ...

告诉他,也是made in CHINA