北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 六款洗面奶的使用心得

初中生

楼主
哈喽大家好~
今天要和大家分享的是六款洗面奶的使用心得~
(排序无关好用程度,拿到哪个说那个)
1. CPB(清爽型)
说到cpb的洗面奶,它可以算得上洗面奶中贵价的品牌了。一般大家可能更倾向于滋润型的版本…然而,我买成了清爽型。。所以打算用完它再去试试滋润版~产品本身自带一种淡淡的高级香,打出来的泡沫非常绵密,每次取黄豆大小的用量就可以洗干净全脸。泡沫的量不会太多,不属于那种取一点点就糊一脸泡泡的类型。洗完以后脸不会是那种假滑,不会让你觉得“呀,是不是没有冲干净”的感觉。洗完之后脸上不会紧绷不会干~如果有预算的小伙伴们真的可以试试这一款,非常推荐~
2.兰蔻
这款洗面奶是套盒里面的中样,但是…它真的可以用很久。。去年的时候买兰蔻小黑瓶的套装里面就带了一个它,然而小黑瓶用完了,它还没用完。。所以买第二个套装又多出来一个它。。这支洗面奶用量真的很省,只一点就可以打出泡沫洗干净全脸。。味道非常好闻,洗完以后清爽不干不紧绷,特别好冲洗干净。。
3. 悦木之源
这支洗面奶是我回购的第三支了,嗯。。我真的很少把什么东西用到空瓶,但是它,我用到俩空瓶。。高中的时候可能有两年一直在用它没有换过!第一次用它是高中在美国的住家的时候被推荐使用的,从此就爱上了。。只需要很少一点点,就会有很多很多的泡泡,很多很多,也非常细腻。。它们家一直给我一种很天然的感觉~清洁力还蛮强的。。现在鉴于我已经有这么多洗面奶,这一支我就放到浴室洗澡的时候用了,因为那么多泡泡,洗澡时候用真的爽。。

4. 悦诗风吟
开始用这支是因为买火山泥慕斯送了一个…然后每次卸完面膜用一点点的它来吧脸上多余的火山泥洗掉。。一开始配合着面膜使用,觉得它就是一个普普通通的洗面奶,但是!!!在我没有使用面膜单独使用它的时候,惊讶地发现,它自己的吸附能力,超强!洗完以后脸上的黑头白头真的会浮出来,尤其是配合洗脸机(我用的是clarisonic2+羊毛刷头),脸上的脏东西全部跑出来。。这个清洁力啊。。洗完脸做个撕拉面膜(雪花秀),感觉整张脸都彻底干净了。。清洁能力非常强!!不过正因为如此,角质层薄和红血丝的妹子就不要考虑它了。。。

5. Cetaphil
一个美国的开架牌子,超市就有的卖。第一次用它还是因为我妈妈说想要试试看(她角质层薄,特别喜欢啫喱质地不起泡泡的洗面奶,比如说fresh那款大豆洁面她就巨爱,因为清洁力相对弱,不伤皮肤)。。我自己买了一支放在我美国的家里,一般我会选择早上用它,因为早上不需要太大清洁力,啫喱状这种洗面奶最适合不过啦~洗完也不是很干…吧(原谅我早上洗脸真的不会注意太多它的使用感,赶紧出门上学最要紧呀。。)不过如果洗完会干会紧绷的话我是不会用它这么久的…真的…比如说我接下来要介绍的这一款呵呵呵呵…

6.呼吸
最后一款让我刚才“呵呵呵呵”的洗面奶…怎么说呢,它唯一让我记住的感觉,就是刺的眼睛疼。。它是我买呼吸魔法什么什么时光套装护肤品时候带的一只洗面奶中样…我只用过它两次…洗完会干,真的会。。我一般很少买到洗完会干的洗面奶,上面五款真的都没有这个现象。。。它是个啫喱状,但是会加水出泡沫,而且是一种…假香…的大泡沫。。。比较不推荐这款,个人不喜欢。。

好啦,以上就是我对六款洗面奶的使用心得~希望可以帮到大家~

收藏收藏5 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发

高级院士

板凳

副教授

地板

副教授

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

喜欢左下角那个

助理教授

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

禁止发言

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

黑五准备去买cpb的试试 多谢分享 哈哈

研究生

博士后

皮肤敏感时期丝塔芙真的是救星!!!

助理教授

院士

其中四款我也用过,都不错,cpb感觉最好

科学家