北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[杂谈] 朋友们,欢迎到santa clara住我家的airbnb(适合父母过来探亲...

小学生

楼主

大家好,最近闲的没事,就把空着的一间房间装饰了一下做airbnb。

我家在南湾Stanta Clara, 硅谷中心,去北边旧金山城,东湾都很方便,到附近的各大IT公司都很近。

具体的房间介绍和详情请参考 https://www.airbnb.com/rooms/20153463?guests=1&location=Santa%20Clara%2C%20CA&tier_override=0&s=DDhW-fAZ

我本人喜欢到处转转,已经去过北美,南美,南极印度,明年打算去非洲。如果你正好也是喜欢旅游交朋友,欢迎到我家来做客,我们可以一起喝一杯哈哈哈哈。

有什么疑问的话,欢迎随时咨询我,可以在下面留言也可以给我发邮件gongzier@gmail.com, 我看到后会马上回复的。

谢谢,祝大家天天开心!:)

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

初中生

板凳
呀,可能1月2日会要入住,可以加V联系吗

小学生

地板
annis 发表于 2017-11-16 22:56
呀,可能1月2日会要入住,可以加V联系吗

好呀 私信你了

研究生

楼主提供接机服务吗?