北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 土豆妈List的安全座椅Top3

博士后

豆今天来秀秀我的出行宝座

在上一期中,土豆妈详细的介绍了如何为各年龄段的宝宝们选购适合的儿童座椅。这一期,土豆妈要给大家继续解读儿童座椅。市面上安全座椅的牌子有很多,每个牌子都有各自的长处。如何选择好的安全座椅也是一门大学问,安全度、内部空间大小、舒适度、座椅的自身重量、安装方式、价格外观以及品牌特色都需要通过宝妈的精心挑选。除了安全性能之外,土豆妈认为婴儿安全座椅最重要的就是座椅本身的重量和安装拆卸的方便度。特别是对于臂力小要单独带宝宝出门的宝妈们而言,安全座椅的重量绝对是很关键的因素(这是土豆妈的吐血总结)。所以今天呢,土豆妈就来给各位介绍几款大热的儿童安全座椅,以及给小土豆君的使用心得。
土豆妈给小土豆选购的婴儿座椅是来自荷兰的高端婴儿品牌 Nuna。

Nuna这个牌子是由两位奶爸创立,由于两个孩子的父亲无法再市面上为宝贝选购到设计风格与产品功能完美结合的童车,便亲自创立品牌,亲手为孩子设计婴儿用品。不止是童车,安全座椅风靡全球,旗下的leaf摇摇椅更是将无数设计类及父母选择类奖项收入囊中,可谓是当下婴幼儿用品界的“当红辣子鸡”。我为小土豆选购的婴儿座椅名称是pipa, 总结是简单、实用。Nuna官网也标注了此款婴儿座椅的特点如下:
1.   五点式安全带提供宝宝完善的保护
2.   可拆式的全罩顶篷共有两段式调整设计,并附有遮光罩
3.   PIPA能后向安装使用,可立即安装底座,让宝妈们轻松出行
4.   侧撞保护设计,提升宝宝行车安全
Nuna旗下所有童车以及安全座椅都是可以匹配的,不需要另外买附加配件。土豆妈在给小土豆使用过程中发现的缺点是,此款座椅自身是有一定分量的,再加上小土豆的重量,如果让我长时间的提行真是吃不消。除此之外呢,一切都很好。外观简洁大方,舒适性很强,价格中等。Anyway,值得推荐哦~

第二款推荐一个美国本土的婴儿品牌——Graco。
Graco® Snugride 30 Click Connect Infant Car Seat.jpg

这个牌子是美国最多人使用的亲民品牌,有很多个系列能满足不同消费者的需求。亲民的价格不代表质量不行,美国在对于婴幼儿产品的把关是非常严格的,所以在质量方面宝妈们不需要担心。土豆妈要给大家推荐的是这款Graco® Snugride 30 ClickConnect Infant Car Seat。这一款也是我之前想给小土豆选购的婴儿座椅之一,其最大的特色就是座椅本身的重量是非常轻的,我一只手可以很轻易的提起来。没有买这一款的原因是使用的人太多了,很容易跟别的宝妈们撞款,土豆妈还是比较喜欢特别一点哒~

最后推荐另外一款来自荷兰的品牌高端婴幼儿品牌Maxi-Cosi。
Maxi Cosi Priori.jpg

Maxi-Cosi将安全及质感的理念运用到了自己的产品之上,所有产品采用最严格的安全规范以确保宝宝们得到最全面的保护。Maxi Cosi Priori系列是针对大約9-18公斤的幼兒设计,其中有几项特点是自己觉得很不错的:采用特殊安全带紧阀锁,可是婴儿座椅牢靠的固定在车座上;侧撞保护设计,提升宝宝行车安全;有四种不同坐姿以及睡觉角度可调整 (61-79度),就算宝宝在座椅里也可以随时调节哦。可随时调节坐姿和睡觉角度是最吸引我的特点,但最终还是选择了Nuna。
小土豆与土豆妈下期再和您相见啦!

副系主任

副教授

副系主任

我也买了pipa   他们现在貌似出了新款  是比较轻的

不过我记得  pipa装在nuna的那款mixx 2 上面是有一个adopter的吧

博士后

nuna网上买吗

博士后

曾經滄海難為水 发表于 2017-11-16 22:26
我也买了pipa   他们现在貌似出了新款  是比较轻的

不过我记得  pipa装在nuna的那款mixx 2 ...

是哒,要装一个转换插头似的不过pipa里面赠送的不用单配

博士后

我在Albee Baby上买哒

博士后

我家的是maxi cosi,特别厚实,妞很喜欢!

博士后

sabmf 发表于 2017-11-17 12:39
我家的是maxi cosi,特别厚实,妞很喜欢!

研究生

请问土豆妈 买安全座椅+frame和安全座椅+stroller 这俩种option 有什么建议么?

博士后

foreveryoungoh 发表于 2017-11-17 14:56
请问土豆妈 买安全座椅+frame和安全座椅+stroller 这俩种option 有什么建议么?

我给土豆买的是NUNA的MIXX加PIPA 非常好用避震很好宝宝不会被颠到。在Albee Baby上买还可以免税

科学家

博士后

请问我家娃5个多月,胖娃娃,已经18磅多了,现在用mix的70,挤的不要不要的,用nu的会够宽吗?