北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 妈妈坐飞机过来,登机牌上有ssss

博士后

楼主
之前看微信推送有说过可能会被随机抽查,就是根据登机牌上ssss的代码。当时没有觉得对我有什么影响,没想到刚刚妈妈在北京机场换好登机牌后,说上面有ssss。这是我妈第四次来美国了,也是第二次用十年的签证,但这次她用的新护照第一次来。之前每次来也都是一个月左右,从来没有过超时留下来的时候。我觉得我能想到的唯一原因就是这次飞机票是分开两次订的,一张中国到美国,一张美国到中国,不是一起订的往返。

她行李里面没有什么肉蛋奶的东西,就是衣服,还有我在淘宝上买的一些东西,和两盒稻香村的点心。可是我妈妈不会说英语,好担心她下了飞机会被带到小黑屋里面去,被问东问西的。有没有哪位有过ssss在登机牌上的经历?能和我说一下入境的时候有什么不一样吗?我现在真的好担心!
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-11-16 20:18:12
保险点还是别带吃的吧 没英文他们会找翻译的

研究生

板凳
稻香村好像问题不大。我同学带过,当时没查,只问她有没有带食物,她说有一些cookies 之类的

副教授

地板
现在查得好严啊,我觉得还是让我爸再等个小半年再过来吧。

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ssss一般都是会被CBP仔细查一下,一般是有什么原因诱发了这个,行李应该会被开箱,但没啥问题的话不用担心。你看下这个:http://onemileatatime.boardingarea.com/2017/02/06/what-does-ssss-on-boarding-pass-mean/
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

我就ssss了 他会有一个list 然后到你的时候就要行李检查 仅此而已

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

我当时也有,登机前又把随身行李查了一遍,其他没啥
家有萌咪万事足

博士后

Sugar-Oreo 发表于 2017-11-16 22:23
我当时也有,登机前又把随身行李查了一遍,其他没啥

下飞机之后还会再检查吗?我比较担心在美国的部分,最近负面新闻太多了

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

MTV要娶我哟 发表于 2017-11-16 23:30
下飞机之后还会再检查吗?我比较担心在美国的部分,最近负面新闻太多了 ...

下飞机以后没什么了,就是登机前再把随身行李再查一遍,还要脱鞋检查
家有萌咪万事足

博士后

Sugar-Oreo 发表于 2017-11-16 22:36
下飞机以后没什么了,就是登机前再把随身行李再查一遍,还要脱鞋检查

那太好了,谢谢!

高中生

没什么,就查下行李箱跟人,没问问题,我也弄过

高中生

我之前也是啊!就上机前重新认认真真的再把我检查个遍,然后就没事了,下机就没啦

禁止发言

副系主任

最佳新人

我也被SSSS过。。。那年是从坎昆飞回来的时候,其实没什么,就是登飞机之前再超级仔细的上上下下过一遍,下飞机后完全没人管

副教授

随机的...没事..顶多耽误时间