北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] combo卡被退回去是不是只能申请replacement?不能工作急死了!

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-16 12:17:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的combo卡8月份就批了,但是当时因为搬家forward mail,combo卡被USPS退回去了。
9月上网申请resend,一个月后没有任何消息,10月又打电话request resend,一周后状态变成request was processed,但依然没有收到卡。这个月又打电话转了2级客服,说帮我催,10天内就能收到,结果还是没有收到。然后我又打电话,说再帮我request。。。
不知道还要等多就啊!网上看到有的等了6个月的,而且最终是因为申请了replacement才收到卡。有没有类似经验的小伙伴?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-8-20 13:37:53
请问知道多久退回的吗?我目前是一样的状况

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-8-20 14:11:18
匿名者 发表于 2018-8-20 13:37

你改地址 除了网上填写 打电话确认
还需要去新的local Office info pass再确定

很多人改地址 都无法送卡
各种别的mail会送到新地址 唯独卡 最重要的是卡无法送达

匿名
地板
匿名  发表于 2018-8-20 14:17:46
匿名者 发表于 2018-8-20 13:37

不需要重新申请 反正肯定不花钱就是

但耗时间
我认识人因为改地址 任何mail包括绿卡批准信都收到

但绿卡多费三个月收到的 issue 时间是被批的时间 所以时间白耗费了

匿名
匿名  发表于 2018-8-20 14:41:31
匿名者 发表于 2018-8-20 14:17
不需要重新申请 反正肯定不花钱就是

但耗时间

我的是已经到了,但是没人收,改地址也来不及了吧,现在应该还在邮局信箱呢,我是想问一直不去邮局收,啥时会退回

匿名
匿名  发表于 2018-8-20 17:02:10
匿名者 发表于 2018-8-20 14:41
我的是已经到了,但是没人收,改地址也来不及了吧,现在应该还在邮局信箱呢,我是想问一直不去邮局收,啥时 ...

那你赶紧跟你local postman联系 在家等他 先联系看看 假如退了 那就有很久等 三个月 两个月这个说不清

匿名
匿名  发表于 2018-8-20 18:00:29
匿名者 发表于 2018-8-20 17:02
那你赶紧跟你local postman联系 在家等他 先联系看看 假如退了 那就有很久等 三个月 两个月这个说不清 ...

哦哦好的谢谢 我赶紧弄

小学生

我的卡是去年十二月头发现寄丢了,一月头申请了replacement,一月中邮局又找到了,寄回移民局。重寄的卡是五月头到的,五个月。replacement的卡是七月头到的,六个月。两张卡一摸一样。这速度还是infopass三次,找了议员,file了ombudsman的情况下......

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 07:19:13
molly1114 发表于 2018-8-22 07:12
我的卡是去年十二月头发现寄丢了,一月头申请了replacement,一月中邮局又找到了,寄回移民局。重寄的卡是 ...

想知道卡的起止時間是不是去年十二月 sorry