北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] 等待的都来说说

匿名
匿名  发表于 2017-11-17 07:47:47
Tony6 发表于 2017-11-17 00:18
别理他了,看他的回复立刻就能跟遇到的米国华人对号,这类米国华人好多,被严重精神殖民。中国人不注重家庭 ...

看到你中肯的建议,感觉像是在黑暗中找到一点曙光公道自在人心,谢谢亲的鼓励,我们都要为生活努力奋斗,活在当下,谢谢亲也祝你一切顺利!

匿名
匿名  发表于 2017-11-17 07:52:12
匿名者 发表于 2017-11-17 01:24
我也补过一次体检了

谢谢亲,补了之后有什么进展吗?

匿名
匿名  发表于 2017-11-17 07:53:30
匿名者 发表于 2017-11-17 06:24
等了2周估计得等上1-2个月

嗯嗯,希望亲很快有结果,多谢楼上亲爱的Tony为我们打气,加油吧

匿名
匿名  发表于 2017-11-17 09:09:58
Tony6 发表于 2017-11-17 00:18
别理他了,看他的回复立刻就能跟遇到的米国华人对号,这类米国华人好多,被严重精神殖民。中国人不注重家 ...

你也说的好笑了,中国人有几家会开共同账户的?有家庭医保?即便是买了保险,受益人几乎都是子女而不是配偶吧?恐怕你父母连对方每年的真实收入都不清楚吧。拿美国离婚率说什么事?
共同银行账号、医疗保险、商业保险、车险、联名水电煤气账单、房租/物业联名、保险受益人,这些东西都有了有谁过了120天没拿到绿卡的跳出来我看看?纽约市是慢,但那是等待安排面试的时间长,面试后等待的时间各州是差不多的。
楼主面试后等了一年多还没有消息,自己不行动光来论坛抱怨有什么用?既然都会上论坛了,也不多去看看别人的帖子吸收经验,这算不算自私自我,喜欢坐享其成?最起码我最近在论坛看到有人长时间没有收到工卡,给议员写信,议员也答复了会帮忙,结果工卡没有等到却收到了面试日期已确定;有人面试结束后一个月没消息,预约了info pass,告知还在review,也有人info pass后很快就收到了卡,还有人收到二面通知。我想知道他在论坛获取到什么有用的信息了?还是一些假惺惺或者毫无表情的bless和安慰?
自己遇到困难不主动行动只会坐着抱怨有什么用?另外我再纠正你一下,我来美国一年了还没遇到华人,说什么精神殖民的更是可笑,爱以己度人的是你自己吧。

匿名
匿名  发表于 2017-11-17 09:43:59
匿名者 发表于 2017-11-17 09:09
你也说的好笑了,中国人有几家会开共同账户的?有家庭医保?即便是买了保险,受益人几乎都是子女而不是配偶 ...

我不是楼主,刚飘过,只是路见不平之人,看来这位兄台比较看重遗产或者物质之类的东西,你也太superficial 了吧?!车险,房子,什么保险,联名账户最容易造假的,用钱堆砌不就行了呗?!你也有你的道理,努力为自己找证据这点是可取的,但是请不要以物质为前提的东西就断定美国人更重视家庭观念,这位兄台说来了一年没见过华人,看来你是见的洋鬼子多,有点崇洋媚外?!

匿名
匿名  发表于 2017-11-17 11:16:31
匿名者 发表于 2017-11-17 09:43
我不是楼主,刚飘过,只是路见不平之人,看来这位兄台比较看重遗产或者物质之类的东西,你也太superficia ...

你的眼界就只是遗产这些了,我之前也说了,联名资产尽管非常容易作假,甚至你自己ps一张都有可能蒙混过关,但是移民官看重这些证据啊,不信你发个帖子问问别人,我说的这些对不对。
而且我也没有说过美国的家庭观念是以物质为前提,你可以站在一个中国人的角度去理解联名的资产更多的是表面上的婚姻证据,这些无所谓啊,因为中国除了房产证等重资产没人习惯去弄联名账户,即便是电信家庭套餐也不会写两个人的名字。
既然来了美国就不要用中国传统的思维来衡量要求别人,你做你自己别人也会尊重你,但你不能按自己的思维习惯去要求别人来适应你的思维模式。不管是表达、思考,中美两国最大的差异还是在于逻辑思维的方式很不一样。既来之则安之固然不错,中国还有一句古话叫做入乡随俗。
说白了,你没有美国这些常见的共同账号,即便你在移民官干一炮,即便干到生出孩子,移民官都未必相信你们是真实婚姻。
最后还有一点,崇洋媚外的话我现在都入籍好几年了,一年没有见华人是因为我不住中国区,身边见不到华人,我不会为了要认识华人而专门去结交华人的朋友,交友随缘,白人黑人墨西哥人就不能做朋友?有些人一边在说白人歧视有色人种,其实自己想想很多时候是他自己在心里就划了圈子。

匿名
匿名  发表于 2017-11-17 11:28:58
匿名者 发表于 2017-11-17 11:16
你的眼界就只是遗产这些了,我之前也说了,联名资产尽管非常容易作假,甚至你自己ps一张都有可能蒙混过关, ...

是的,你说的非常正确,不用ps一张了,还浪费时间去p,去买吧,联名买房,买车,买保险,可以买的都去买......谢谢亲的宝贵意见,代表地产界人士,房屋和保险方面专家向亲表示万分感激!!even so much what you said , I just believe that TRUTH IS ANTAGONISTIC TO ERROR. Good luck hope god bless you anyway!

匿名
匿名  发表于 2017-11-17 11:55:21
你的眼界就只是遗产这些了,我之前也说了,联名资产尽管非常容易作假,甚至你自己ps一张都有可能蒙混过关, ...

干一炮?干到有孩子?哇!hey guy,are you promiscuous   or just be inane to life? Every life should be respected at the moment that it’s came out.As the parents it’s not easy to give birth a baby moreover bring them up in the future!

匿名
匿名  发表于 2017-11-17 13:12:08

干一炮?干到有?你是不是xing饥渴?同意楼上,虽然我英文没这么好,但是我发觉这人真的很dirty,很low

匿名
匿名  发表于 2017-11-17 16:00:24

路过的 同意部分 既然来了美国 即使不想融入但是至少也要接受人家的文化 懂得入乡随俗 不能对自己有利的就觉得好 自己不习惯的就抱怨

匿名
匿名  发表于 2017-11-17 18:01:44

不是说来美国一年,装什么B

匿名
匿名  发表于 2017-11-17 20:14:34
匿名者 发表于 2017-11-17 18:01

哈哈 她的B装得贼大 大到生出孩子

匿名
匿名  发表于 2017-11-19 10:03:11
匿名者 发表于 2017-11-17 11:28
是的,你说的非常正确,不用ps一张了,还浪费时间去p,去买吧,联名买房,买车,买保险,可以买的都去买.. ...

没有房子联名的租房合同总有吧?房租账单、水电账单等等,这些只是一个电话就可以加上去人家还会免费给你寄一张证明信,联名银行账户一起去银行开一个就行了,哪怕里面没多少钱,人家移民官就看重这些,没有联名账户的,谁当场通过面试了你叫出来看看?人家好心介绍经验却偏偏要扯财产。
恐怕是你假结婚,怕房产联名被人占了便宜吧?

匿名
匿名  发表于 2017-11-19 10:11:20
匿名者 发表于 2017-11-17 18:01

请你看清楚,我只是介绍面试的经验而已。
别的我也不多扯了,换个角度讲,你既然是真结婚,为什么不愿意去在租房合同、水电煤气账单、车险、受益人写上双方的名字?一个电话就解决的事情,而且随时可以把后加的名字去掉。房屋产权这种重资产名字加上去除非对方同意不让拿不掉的就不说了,也怕被一些小人说我只看钱。双方公司保险都很好的也不说了,不然family plan更合算。银行共同账户也很容易,一起去开一个就行了,哪怕里面没啥钱。又不是叫你两个人的所有钱都要合一起。连这个都怕的人,请问你是有多抠?
换作你是移民官,对方这些东西一样都没有,你会不会给他过?

匿名
匿名  发表于 2017-11-19 10:12:28
匿名者 发表于 2017-11-17 16:00
路过的 同意部分 既然来了美国 即使不想融入但是至少也要接受人家的文化 懂得入乡随俗 不能对自己有利的 ...

有些人在中国牛逼哄哄的惯了,跑到国外还以为谁都得惯着他