北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 等待的都来说说

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-16 08:05:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
等待真的好烦,好漫长,跟坐牢一样。一类,我等了一年零2个月。说说你们的
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-11-16 09:35:05
是啊,楼主说得对,都说美国是讲究**的地方,面谈后给的纸条说120天有结果,都是骗人的,根本没**可言,这样等着真的跟坐牢一样,我面谈后等了8个月,现在还不知道结果,怎么都得告诉人结果,就算不行最多回去,也不稀罕这大农村的生活,这样耗着人家有意思吗?!

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-11-16 09:52:57
匿名者 发表于 2017-11-16 09:35
是啊,楼主说得对,都说美国是讲究**的地方,面谈后给的纸条说120天有结果,都是骗人的,根本没**可言,这 ...

都是模板回复,机器的

匿名
地板
匿名  发表于 2017-11-16 10:24:16
匿名者 发表于 2017-11-16 09:52
都是模板回复,机器的

不是模版回复,那些都是我的真心说话,只是那两个字显示不了,那两个字拼音是ren quan

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-16 11:48:06
匿名者 发表于 2017-11-16 10:24
不是模版回复,那些都是我的真心说话,只是那两个字显示不了,那两个字拼音是ren quan  ...

我说的是他们的回复,说多少时间会答复的都是模板,不是准信

匿名
匿名  发表于 2017-11-16 12:12:40
看到这个帖子不得不来说一下婚姻绿卡,很多人认为自己是真结婚,天天睡一起,甚至连娃都生了,为什么迟迟不给我发绿卡?

你所说的这些在移民官眼里并不是足够充分的理由,美国人比较认同家庭观念,结了婚两个人就应该是一体,所以共同名字的各种账单显得尤为重要,有两人名字的租房合同、房产证明、水电煤气账单、电话账单、医疗保险、车险、甚至各种受益人都为对方名字,共同的银行账户、支票等等。
      即便你是假结婚,甚至是异地,只要有上面这些(大部分就行,当然全部都有更好)都一定会很快给你过的,你认为如果假结婚这些文件临时改成你名字事后再改回来是很容易的事,但是美国人对这些看得非常重,你看看身边很多找担保人的,美国公民的父母大多都不愿意给子女担保,就知道这些信息对自己多重要。你是真结婚却缺少这些东西你觉得移民官会轻易的给你过?
      还有就是身份的问题,尤其是入境身份,相当一部分是用B签入境的,虽然和公民结婚是尚方宝剑,但是你要有充分的证据说服移民官,同时移民官也在找证据说服自己给你绿卡,所以这就需要时间。面试后等了一年的都有,迎来二面的也大有人在。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-16 12:22:09
匿名者 发表于 2017-11-16 12:12
看到这个帖子不得不来说一下婚姻绿卡,很多人认为自己是真结婚,天天睡一起,甚至连娃都生了,为什么迟迟不 ...

论坛里基本都是婚姻绿卡吧

匿名
匿名  发表于 2017-11-16 12:58:08
匿名者 发表于 2017-11-16 12:12
看到这个帖子不得不来说一下婚姻绿卡,很多人认为自己是真结婚,天天睡一起,甚至连娃都生了,为什么迟迟不 ...

请问亲是不是在移民局工作?你说的话都站在他们立场的?!请问给的纸条说120天有结果,超出期限还没有结果那怎解释啊?怎样找证据也好在答应别人的时间内完成吧,那个文件可是eligible的,这样言而无信,这样办事不是在忽悠人吗?再说本来还以为它说的120天内有结果,打乱别人的计划,打乱了生活......尽然说出就应做到,这个道理三岁读preschool的小孩都懂……

匿名
匿名  发表于 2017-11-16 15:53:34
匿名者 发表于 2017-11-16 12:58
请问亲是不是在移民局工作?你说的话都站在他们立场的?!请问给的纸条说120天有结果,超出期限还没有结 ...

我只站在旁观者的立场。给你120天的纸只是固定流程,很多人楼都没出就看到case更新了,面试官说2-6周可以收到,大部分人当天通过的都是一周就收到了绿卡,难道你还要去怪移民局寄太早说话没有信用?
你120天到了不去info pass在论坛里怪这个怪那个的有意思吗?你觉得别人怪你还错了?

匿名
匿名  发表于 2017-11-16 20:56:33
匿名者 发表于 2017-11-16 08:35
是啊,楼主说得对,都说美国是讲究**的地方,面谈后给的纸条说120天有结果,都是骗人的,根本没**可言,这 ...

我跟你一样等了八个月把体检又等来了

匿名
匿名  发表于 2017-11-16 22:53:59
匿名者 发表于 2017-11-16 20:56

请问你补了体检后有结果了吗?

初中生

匿名者 发表于 2017-11-16 09:35

按照我的经历、很多事情都比网上承诺的慢,驾照,工卡....

初中生

匿名者 发表于 2017-11-16 12:58
请问亲是不是在移民局工作?你说的话都站在他们立场的?!请问给的纸条说120天有结果,超出期限还没有结果 ...

别理他了,看他的回复立刻就能跟遇到的米国华人对号,这类米国华人好多,被严重精神殖民。中国人不注重家庭?哪国离婚率高?米国人注重家庭只限于基督教徒,奉行“新自由主义”更多。特别是加州纽约州这些华人扎堆儿的州。不过认真准备是对的,至于他什么时候给结果,就别抱怨太多了,不然你会一直不快乐。既来之则安之,谁让你选择移民了?这是一条不归路。往前走吧!握手!开心点!找点事做,爬爬山

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-17 01:24:05
匿名者 发表于 2017-11-16 20:56

我也补过一次体检了

匿名
匿名  发表于 2017-11-17 06:24:19
匿名者 发表于 2017-11-16 21:53
请问你补了体检后有结果了吗?

等了2周估计得等上1-2个月