北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ximu

[宝宝旅行] 求助单独带两娃回国经验

小学生

Miu_lady 发表于 2017-11-16 00:19
来看答案的,不过我好点,准备2个大人带一个15个月宝宝回国

好很多呀!羡慕!!!

助理教授

ximu 发表于 2017-11-16 10:54
好很多呀!羡慕!!!

我本来执意一个人先带宝回去多呆一段时间,我老公不肯。你看看你老公也没有可能跟你一起回去。不过你带2个,空姐应该会很帮忙的。carry的东西别带太多,等腾出手带孩子呢

博士

ximu 发表于 2017-11-16 10:42
意思是让他一直看动画么?[捂脸]

看不了太久也,然后就是棒棒糖巧克力各种重口味的东西,刚带娃回来,长途疲惫还要调时差,心理上一定要做好准备,忒累了

系主任

吃货,宅女,购物狂

主要是老大难搞,不肯好好坐着要跑来跑去。带点他喜欢的玩具和好吃的

博士后

我上周一个人带了1个半月的儿子回国,我的儿子很乖全程基本80%的时间吃吃睡,也不大声哭闹。我也经累趴了……楼主一人带两娃,还一个小月龄……这也是佩服……大孩子听话的话还好,喜欢闹的话真的会很累很累……能建议的的就是自己随身行李少带,拿起来不方便……

助理教授

我一个人带一个三岁宝宝都想去撞墙了,一个人带两个简直就是不可能完成的任务

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

带个pad里面放点小孩玩的游戏,多带点好吃的零食,不要带太多行李
家有萌咪万事足

初中生

我还想等宝宝满月带我两个宝宝回国呢   因为我是双胞胎  孩子爸在中国被拒签了……也在头疼中

小学生

Miu_lady 发表于 2017-11-16 11:26
我本来执意一个人先带宝回去多呆一段时间,我老公不肯。你看看你老公也没有可能跟你一起回去。不过 ...

我老公7月刚开始博后,9月女儿出生要照顾我和儿子,休息了3周,现在不好请假了……关键我们的签证也到期了,送我们回去他还得重签,重签又得好久…

小学生

zozomay 发表于 2017-11-16 12:50
看不了太久也,然后就是棒棒糖巧克力各种重口味的东西,刚带娃回来,长途疲惫还要调时差,心理上一定要做 ...

感谢支招。对,我也还很担心回去以后的事情;两个孩子家里老人都没见过,哥哥也才不到3岁,还没有完全接受妹妹的到来,偶尔跟家里视频就被“教育”要疼妹妹,哎,估计回去他心理落差更大;他现在还穿着训练裤、吸手指,回去也要被唠叨死吧……想想都头大。

小学生

想养只喵星人 发表于 2017-11-16 13:41
主要是老大难搞,不肯好好坐着要跑来跑去。带点他喜欢的玩具和好吃的

是啊,我还跟我老公说,要么前一天不让他睡觉,等上飞机累得很,就睡了[捂脸]

小学生

BLack-Sep 发表于 2017-11-16 18:32
我还想等宝宝满月带我两个宝宝回国呢   因为我是双胞胎  孩子爸在中国被拒签了……也在头疼中 ...

我感觉小孩不会爬之前会好很多,至少不会乱跑[捂脸]不过两个同时闹的话也麻烦…

博士后

簡直不敢想像....

小学生

sinky 发表于 2017-11-16 13:54
我上周一个人带了1个半月的儿子回国,我的儿子很乖全程基本80%的时间吃吃睡,也不大声哭闹。我也经累趴了… ...

本来计划是推baby jogger的双人车到门口check in的,但貌似超过了AA航班的限重[捂脸]随身行李只带他们飞机上要用的了,其它的行李估计少不了,小孩子的东西得带齐了,3年多没回国,怎么也还得意思意思带点礼物回去,我自己可能就不带啥了……

小学生

joy.lian 发表于 2017-11-16 14:30
我一个人带一个三岁宝宝都想去撞墙了,一个人带两个简直就是不可能完成的任务 ...

[捂脸]