北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 纽约超级少女心的Tiffany蓝美容店-自然美瞳线线体验归来!!

大学生

体验商家:ALLURE LASHES

体验项目:美瞳线
作为一个眼皮出油星人每天的struggle就是眼线晕成熊猫眼。冬天的内眼线都能晕,更别说夏天了。先放上做之前的素眼。因为我的睫毛很稀疏,不化妆的时候就显得眼睛很无神。
首先得解释一下是什么是美瞳线,美瞳线就是沿着睫毛根部纹的半永久眼线,闭上眼睛看不出来,不像传统纹的眼线一样延长眼尾。简直是想要悄悄放大眼睛的姑娘们的首选。所以说女人啊就是在变漂亮的路上勇往直前,有了上次纹半永久眉毛的经验这次也比较大胆的找了Allure Lashes纹美瞳线。
我提前了个老板Kris预定了五点半去,这样下班可以顺便去做了。
地理位置方便就在曼哈顿中诚的bryant park附近,在(Café China
)倾城隔壁的门口进,进门后能看到Allure Lashes的招牌,电梯就在这招牌的后面。电梯是很有年代感的拉闸式(香港电影里经常会看到),还有专人在里面帮你操作的那种
上到五楼,出电梯右转就能看到了Allure Lashes的门口。装潢真的是深得我心,是超级少女心的tiffany blue。加上柔和的灯光,如果不说我可能会以为是某网红咖啡厅的一角呢
墙上挂着老板娘lash stylist的资格证书

刚开店两个月的Allure Lashes主要有接睫毛和半永久定妆的服务,壁柜上都展示了用到的产品。
店里有五张美容床,播着温柔的音乐还有淡淡的柑橘香味。配上老板准备的水,心情立刻就放松下来了。

给我做美瞳线的Ruby是位很温柔可爱的小姐姐。她做这行已经有四五年了,之前去不同的地方学习,再加上丰富的经验保证出来的效果棒棒哒。
Allure Lashes用的是德国进口色料,不含重金属(安全问题太重要了)。因为使用的色料是天然的而且只是刺在皮肤的表层,所以会需要补色,但是好处是不会像老式纹绣一样后期颜色发青。纹美瞳线的整个过程需要2小时左右。

第一步是敷麻药,千万不要眨眼哦--一个作死girl给你的忠告。麻药用到眼睛就有点刺痛的。但是如果麻药不小心弄进去要告诉ruby,她很温柔的的用眼药水帮我洗掉再重新上一层麻药。上好麻药盖上保鲜膜等十几分钟,Ruby帮我揭开一边的保鲜膜开始操作。
上色的过程不能急,得一笔一笔来。
一开始因为麻药开始起作用了所以感觉像是有人用眼线笔帮你描画眼线。眼头眼角的部分都照顾到。
到后期麻药药效过了一点可能感觉会比较明显,像被蚊子咬的感觉,但忍一下就过去了。不过痛感这种东西是因人而异的,我自认为挺怕疼的都觉得可以接受。

每人皮肤结构不一样有的人上色效果不好得多走几次,但是无论要用多久,ruby都很耐心敬业的帮我一笔一笔的用。因为麻药过了点痛感开始有一点了,虽然当时的眼线看起啦就已经不错了,但是为了追求完美,rubby问我要不要忍10秒让她补完整。10秒钟嘛忍忍就过了。
接下来放刚纹好的照片,可以看到美瞳线是紧贴着睫毛根部的,闭眼睛的时候什么都看不到超级自然!

我刚做完的时候左眼比右眼肿一点,这个也是根据个人体质不同的。
Ruby帮我擦了修复剂,然后让我把剩下的带回家继续擦。她特别提醒我做完的第一天晚上不要喝水,做完之后结痂的时间一般是1-3天,之后痂皮会在4-7天内自然脱落。这段时间忌吃辣和海鲜,洗澡的时候不要让眼睛碰到水。
Ruby建议说让我一个月后看看颜色怎么样,如果不满意的话可以去她那里补色。
前三天眼皮会有点肿,个人认为最好约周五晚上去做,然后周末可以在家休息,周一就可以美美的去上班辣。
最后来一波Before after。半永久眉毛加上美瞳线,早上擦个防晒就能去上学啦~开心!

年末快到了跟你的姐妹们约起来一起变得更美的吧!

商家信息在这里哦:
地址:13 E 37th St, New York, NY 10016 (5F)
营业时间: 周一到周五10AM-8PM,周六日11AM- 3:30PM
纹绣师:Ruby
预约方式
电话预约:212-447-LASH(5274)
中文短信预约:646-883-0330

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人

匿名
匿名  发表于 2017-11-24 23:23:09
美瞳线做两小时? 这还叫做了四五年的老手?啧啧…

助理教授

助理教授

感觉歪歪扭扭的。。。

副校长

血拼贵人

博士

不怎么好。

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 06:09:34
原来好看些

研究生

几乎看不出啊