北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 生孩子VS绿卡面试。急求大家的reschedule 经验!

研究生

经过漫长等待后上周五收到了绿卡面试通知。然而喜忧参半啊。因为我预产期是12月10号,可是面谈是12月13号。生孩子嘛也不是那么准点的事,考虑再三(尤其是在高压婆婆的压力下)决定reschedule。

现在问题是距离面试还有不到一个月的时间,可以电话改时间,不过看大家反映他们不太靠谱啊,如果两周后又没收到改时间确认信那就时间紧张了。想请教大家,可以直接去interview office说明情况改签吗?

真心多谢啦

更新:谢谢大家回答。医生说完全没问题,可以提前一周induce; 所以大家以后遇到这种情况可以尽量不改时间。

我迫于婆婆这边压力,打电话改时间了。电话说30天内给我答复,其实距离面试也不到三十天了。希望可以一切顺利。我会继续更新。另外电话里会给一个reference number,以后如果真的出现问题都可以拿这个number去argue

高级院士

假如是我就不改期了。未必那么巧合,就算是也可以出去一下再回来.万一改期又不知什么时候才排到.

高级院士

不买 为赢

Nadi说得对 最好不要改

研究生

Nadiaho 发表于 2017-11-15 10:14
假如是我就不改期了。未必那么巧合,就算是也可以出去一下再回来.万一改期又不知什么时候才排到. ...

我本来也是那么想的 不过这个再纠结下去 就上升为婆媳矛盾了 好在我不着急 麻烦些也就麻烦些算了 老人真心太强势了 一直打电话来催我改 好像生怕我要对他孙子不利一样 真是烦啊

匿名
匿名  发表于 2017-11-15 10:37:57
很打肚子或者刚刚生应该不会被为难的 很多带小孩的很快就可以过 我觉得坚持下了

研究生

匿名者 发表于 2017-11-15 10:37
很打肚子或者刚刚生应该不会被为难的 很多带小孩的很快就可以过 我觉得坚持下了 ...

谢谢谢谢

初中生

想問一下樓主最後 reschedule 了嗎? 過程如何? 我下個月面試昨天打電話 reschedule了