北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手机] 请问哪位大神可以帮忙查一个AT&T的手机是否买了保险

博士后

楼主
在网上买了一个unlocked的AT&T的iPhone 7 plus,对方说是pay off, 不知道对方手机是否买了保险,怕对方过一阵说跟AT&T说手机被偷了,然后lock掉手机,我就白花钱啦。
帮忙查询可以付费,有能帮忙的朋友可以私信我,谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
没法查的,没有账号密码你是查不到对方att帐号的信息。 你可以让对方提供全款购买的收据,收据上一般会直接打印手机的serial number,然后对比一下就行了。

如果对方不提供的话,你可以要求对方提供上个月的账单,当然他可以把私人信息的地方抹掉,但是账单上会显示是否有att的保险。

博士后

板凳
刘小猴 发表于 2017-11-15 00:48
没法查的,没有账号密码你是查不到对方att帐号的信息。 你可以让对方提供全款购买的收据,收据上一般会直接 ...

十分感谢。
全款购买的receipt有,就怕全款买了手机,然后再买了个保险,我就不知道改怎么办啦,如果有保险,账单上一定会有显示吗? 谢谢

小学生

地板
老爷们colin 发表于 2017-11-15 00:56
十分感谢。
全款购买的receipt有,就怕全款买了手机,然后再买了个保险,我就不知道改怎么办啦,如果有保险 ...

嗯嗯,如果是att的保险,账单上肯定会有的。找一项叫做类似premium insurance的,有可能是9块左右保单一一条线,也有可能是20多块保帐号所有的线。

博士后

刘小猴 发表于 2017-11-15 05:37
嗯嗯,如果是att的保险,账单上肯定会有的。找一项叫做类似premium insurance的,有可能是9块左右保单一 ...

谢谢你,我留意一下