北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] Opt期间保险问题

小学生

楼主
十月初开始的opt工作,从五月毕业就一直没有买保险了 公司不给买保险 想问问买哪家的保险比较合适 目前看的是iso和international student insurance,两个最低都是每个月60多 但是iso的的deductible一次要400 international student insurance每次只要50 哪位大神帮忙给个建议 opt期间的保险有什么要求吗
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
OPT 期间还是可以通过学校继续买和你上学期间一样的国际学生保险的,具体的去问下学校的国际学术办公室或者是负责收学费的那个部门。我当年(2012)年OPT期间也是这样买的

小学生

板凳
ZoeJ 发表于 2017-11-14 23:59
OPT 期间还是可以通过学校继续买和你上学期间一样的国际学生保险的,具体的去问下学校的国际学术办公室或者 ...

谢谢回复!我上学的时候就是买的iso呢 很便宜30多块一个月 但是现在是opt了 不能再选international student那个选项了 吧 iso有专门opt的保险 而且过了25岁了也会涨价

博士

地板
任晒晒 发表于 2017-11-15 07:49
谢谢回复!我上学的时候就是买的iso呢 很便宜30多块一个月 但是现在是opt了 不能再选international stude ...

按照道理你在OPT期间还是学生身份,那应该在购买保险时一样可以适用。 年龄的话我不确定,我上学的时候已经30岁了,OPT 的时候我都32了。。。。。。 不过你们的国际学生险好便宜,我那会儿要$99每个月
问问学生办公室的老师,人家都很熟悉这些

初中生

請問樓主 最後選哪個保險啊? 現在也在考慮這兩個