北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 怎么拯救我的包裹呢?

博士后

我从中国寄来美国的包裹已经从10/18号到现在都没到...
我已经打电话去FedEx 也说帮不了,因为在海关那,只能等....然后我打给海关..每天等1个小时以上的hold...也没用...
(我的东西是液体,但是是有说明的。我也有把内容成份用海关申报的form 写好发过去)

匿名
匿名  发表于 2017-11-14 21:31:14
我觉得也只能等吧
检查完就放行

就算打到海关,你的物件是没问题的。。但感觉这么多包裹他们还是有点难找吧?

博士后

匿名者 发表于 2017-11-14 21:31
我觉得也只能等吧
检查完就放行

哎...一個月了都...

初中生

我9/23号从国内发的 到现在没到

博士后

qrebecca 发表于 2017-11-15 09:48
我9/23号从国内发的 到现在没到

哎....都不知道怎麼了...

禁止发言

初中生

我的包裹EA237720465CN11月3号到的美国处理中心.到现在为止一直在处理中心还是海关 我也不知道.另外一个包裹是EA237720465CN这个包裹11月14号海关放行..  两个包裹同一时间从国内邮寄的. 一个收到了 另一个还没收到. 你给海关打电话?电话多少啊?说一下

博士后

闺蜜的小黄瓜 发表于 2017-11-19 17:32
我的包裹EA237720465CN11月3号到的美国处理中心.到现在为止一直在处理中心还是海关 我也不知道.另外一个包 ...

海关电话打了没用,只会跟你官方说什么我们合理可以扣查你的包裹45天,如果没问题自然会放行,如果有,你之后会收到信.....简单说:只能等

初中生

AmandaYu810130 发表于 2017-11-19 18:38
海关电话打了没用,只会跟你官方说什么我们合理可以扣查你的包裹45天,如果没问题自然会放行,如果有,你之 ...

拿你包裹现在什么情况了? 还有那个 海关电话分享一下

博士后

闺蜜的小黄瓜 发表于 2017-11-21 18:21
拿你包裹现在什么情况了? 还有那个 海关电话分享一下

我的包裹现在就是没有任何进展...除了等就是等....海关电话我没有存呢...