北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我可以飙脏话嘛

高中生

楼主
真心对支付宝客服佩服了
双十一想说剁点淘宝吧,刚刷了一小笔出去大概4件衣服这样,发货还贼快. 刷完之后这张美卡就无法付款了,并且所有美卡我都刷不过去了. 就这样硬生生的错过了双十一,早上起来想说算了,不买了 这发货速度,衣服都派往集运了。几个闺蜜还是想买衣服啥的,就无所谓双十一了. 找朋友换了支付宝余额, 刚付一半的款,不知道为什么 量太大就不会让用余额付款,所以只能一点一点选. 付了 20多件之后,就说我账号存在风险. 各种心酸找客服,微信电话充值就为了可以给客服打电话,然后就开始要上传银行卡跟护照认证
就这银行卡来来回回发了无数次,每次发还都要打电话给客服要链接 就一直不通过。他们眼是瞎了嘛

本身就是个急性子的,这是也是死命压着自己的火不吵,早上起来发现 又要银行卡照片,又不通过! 这活压不下去了,我可以跟客服吵嘛???有影响嘛??我的小宇宙要爆发了,在压下去要得病了!!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
这操作,怎么看都是高风险用户

博士后

板凳
一天刷太多且金额高就有限制了,我当时让客服给我改价格然后我再补钱,好几年前的事了

副教授

地板
这是买了多少啊天哪………………………………
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

博士后

这是买了多少啊天哪……………

初中生

没有啊!我双十一用了几千rmb,没事

高中生

zhushangs 发表于 2017-11-14 13:05
一天刷太多且金额高就有限制了,我当时让客服给我改价格然后我再补钱,好几年前的事了 ...

才刷了1000多还没到上限呢

高中生

wangld11 发表于 2017-11-14 12:32
这操作,怎么看都是高风险用户

双十一 想说多买点 而且是几个闺蜜一起拼单的 量大

高中生

遇上幸运星 发表于 2017-11-14 17:38
没有啊!我双十一用了几千rmb,没事

我就直接被锁了!而且现在很难开通余额付款、钱在里面不能转不能花 真的是

博士后

我之前也試過 一開始能用信用卡付款 重點是我卡是國內的 付了2 3件之後那裡顯示我卡用不了 可是我在其他地方還能用同一張卡

副系主任

这么严格啊,不过也是为你好,你用的美卡,换国卡就没这样事儿了,在国外生活还是得有个国卡傍身