北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[其他] 请问这样可以搬离吗?

系主任

根本不可能 房东交给地产公司打理 听隔壁的说上一个租客半年没交租跑路了 房子空了快一年 厨房跟厕所重新装修 什么坏了打给地产公司 她们都是说房东不会修理 巴不得我们就交房租 然后什么都不要修理

博士后

找房屋解约律师没这么难的 我找过律师费500 最后房东还赔了我一个月房费加律师费,楼主先确认对什么过敏再去找律师问问,第一次咨询一般电话不用钱。

另外荨麻疹是免疫系统的问题,是病毒, 不是过敏造成的

系主任

浣小熊amanda 发表于 2017-11-15 07:28
找房屋解约律师没这么难的 我找过律师费500 最后房东还赔了我一个月房费加律师费,楼主先确认对什么过敏再 ...

是的 我打算过两天去抽血 还有房屋律师不知道去哪里找 我第一次发生这种事 之前在Apartment住了8年都没事 平常不管吃什么都不会过敏

博士后

我是从yelp上查所在地附近的律师,看看评价,我就找了一个就还挺好的,都是电话邮件联系。

系主任

浣小熊amanda 发表于 2017-11-15 10:00
我是从yelp上查所在地附近的律师,看看评价,我就找了一个就还挺好的,都是电话邮件联系。 ...

请问房屋律师英文搜索什么?

系主任

浣小熊amanda 发表于 2017-11-15 07:28
找房屋解约律师没这么难的 我找过律师费500 最后房东还赔了我一个月房费加律师费,楼主先确认对什么过敏再 ...

刚才问了我没有保险 如果抽血验过敏的话 全面验过去要1000多 我这样去看医生应该看什么啊?

博士后

啊 这样的话先别去医院了 还是先问问律师如何 别回来根本搞不了还花了好多医疗费

博士后

林linlin 发表于 2017-11-15 10:08
请问房屋律师英文搜索什么?

我搜的是tenant rights law 或者 tenant eviction attorney 还要点进各个律师网站看看具体服务项目 有的是只管签合同

系主任

浣小熊amanda 发表于 2017-11-15 16:19
啊 这样的话先别去医院了 还是先问问律师如何 别回来根本搞不了还花了好多医疗费 ...

是啊 所以我明天先不去了 有一个律师约好了几天后电话里咨询 是免费的

博士后

林linlin 发表于 2017-11-15 16:45
是啊 所以我明天先不去了 有一个律师约好了几天后电话里咨询 是免费的

那挺好呀 祝一切顺利哈

系主任

浣小熊amanda 发表于 2017-11-15 19:11
那挺好呀 祝一切顺利哈

谢谢 痒到睡不着很辛苦