北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 请问这样可以搬离吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-14 09:08:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚搬新家两个多月 从上个月起身上就莫名的过敏了一块一块的 后来Google原来是Hives 中文好像叫寻麻疹什么的 现在一个月了 每天都是一回到家就过敏 不知道对什么过敏 这样可以请律师打官司搬离吗?签了一年的合同
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

沙发
这个好像是人特别紧张, 或是累才会起, 你先去看医生,得出起疹的原因

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-11-14 09:48:03
有可能是对季节过敏,我刚来美国的时候也这样

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-11-14 10:05:28
匿名者 发表于 2017-11-14 09:48
有可能是对季节过敏,我刚来美国的时候也这样

我来了十几年 第一次这样 之前住Apartment住了7年 从来没有发生过

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-14 10:09:34
Vivian_LKO7O 发表于 2017-11-14 09:36
这个好像是人特别紧张, 或是累才会起, 你先去看医生,得出起疹的原因

刚开始搬进去的有了Flea bites 然后才有的这个

匿名
匿名  发表于 2017-11-14 10:31:22
先看医生啊。。。确定病因你才知道能不能打官司吧
而且你好好看看房租合约,一般没有大情况不会让你轻易break lease的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-14 10:38:49
匿名者 发表于 2017-11-14 10:31
先看医生啊。。。确定病因你才知道能不能打官司吧
而且你好好看看房租合约,一般没有大情况不会让你轻易bre ...

我是想说先询问一下专业的律师 看看什么情况 因为没有保险 我已经看了那种私人的医生 吃了药 打了针 好了10天 然后上个礼拜五又开始来了 现在看看觉得要去正规的医生那里抽血检查 私人的医生也是说要抽血看看到底对什么过敏 这样才知道怎么避免接触 可是活了30几年 从来没有对吃的喝的过敏 就因为搬到现在住的房子 开始是Flea bites 然后再是这个

匿名
匿名  发表于 2017-11-14 10:56:27
匿名者 发表于 2017-11-14 10:38
我是想说先询问一下专业的律师 看看什么情况 因为没有保险 我已经看了那种私人的医生 吃了药 打了针 好了 ...

找律师也要看你合同符不符合搬离的条件吧 寻麻疹很多原因不一定是具体对什么东西过敏 可以是压力大或者抵抗力差 如果不是公寓直接造成他们肯定不会背这个锅的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-14 11:30:09
匿名者 发表于 2017-11-14 10:56
找律师也要看你合同符不符合搬离的条件吧 寻麻疹很多原因不一定是具体对什么东西过敏 可以是压力大或者抵抗 ...

我自己本身是一个皮肤很敏感的人 平常就经常被蚊子啊虫子咬 可是过了一天就没了 我现在在想家里的地毯肯定有什么东西 房子一百多年 地毯也是旧的

匿名
匿名  发表于 2017-11-14 11:31:45
匿名者 发表于 2017-11-14 11:30
我自己本身是一个皮肤很敏感的人 平常就经常被蚊子啊虫子咬 可是过了一天就没了 我现在在想家里的地毯肯 ...

要不用蒸汽拖把之类的高温消毒一下?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-14 11:32:41
匿名者 发表于 2017-11-14 11:31
要不用蒸汽拖把之类的高温消毒一下?

可以去Home depot租吗?叫什么英文

匿名
匿名  发表于 2017-11-14 11:44:33
匿名者 发表于 2017-11-14 11:32
可以去Home depot租吗?叫什么英文

carpet cleaner

系主任

那个就是高温的?可以杀菌?

匿名
匿名  发表于 2017-11-14 12:07:02
林linlin 发表于 2017-11-14 11:57
那个就是高温的?可以杀菌?

具体可能不同机器有不一样效果的吧我也不是很清楚

副教授

论坛元老

问问能不能解约
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。