北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我觉得我被侮辱了(更新贴)

匿名
匿名  发表于 2017-11-14 05:21:09 |阅读模式
那天晚上大吵一架,他把我收拾的行李箱端起来倒在地上,直接把我扛起来扔在车里,要送我去机场,我挣扎跑到马路上喊救命,又把我抓回家,他拿刀要砍自己,拿锅砸他的脑袋,然后抽自己耳光,我跑都跑不掉,我吓到嗷嗷大哭,嗓子都哭哑了,没有一个人帮我,手机不知道被他丢哪里去了,报警报不了,哭了一两个小时终于有人回来,一直劝说我们,终于平静下来了,后来他认识到自己的错误,但我还是毅然决然的回国了,因为发生的这一切给我造成了严重的心理伤害,特别后怕,也没办法在承受了。
LZ人现在已经到北京了,非常感谢大伙耐心开导,坛子里大家虽是陌生人,但当自己无助时,迷茫时,遇到难题时,可以在这里吐露心声,求助大家给予中肯的意见,很是温暖,也希望大家每个人都能过的开开心心,一切顺利。

昨天中午起来问男朋友吃什么,我看冰柜里还有之前包的饺子剩一些就问他煮饺子行不行,他说OK,我拿出来煮的时候饺子冻成一坨没有一个是分开的,放锅里咕咚咕咚煮了一会有的自动解开了,有的还黏在一块,我就用筷子拔了拔,有几个破皮了,然后男朋友出来站旁边指挥说不要拨开,饺子会自动解开的,你看你现在全煮碎了吧,我煮的时候就不会碎,你怎么不学学我,吧啦吧啦一直在说我不会煮饺子,我承认确实那个饺子冻在一起不好煮,我已经尽力在煮好了,为什么一直不停的埋怨我,然后我有点生气就不说话进屋穿袜子出来准备吃饺子,结果他端起一盘饺子全部倒在后院的树底下了,说大家都别吃了,我都惊呆了,他为什么要这样做,过了一会下午他自己出去买了鸡翅什么回来吃,当时我在切菜准备下午饭,他问我吃吗,我说不吃,然后我做晚饭叫他吃饭,说他不吃,已经吃饱了,好吧,然后我自己吃完收拾洗澡睡觉,晚上没有说话,这是昨天发生的。
今天我起来把后院扫了,他出来问我吃什么,我说不知道呀,我翻了翻冰柜还有昨天剩的菜跟米饭,心想就炒个培根炒饭,在把剩菜热一热,然后我做好了,摆好碗筷去屋里叫他出来吃饭,他在看主播打游戏,说一会吃,过了一会出来他吃了几口炒饭,然后盛了一碗我以为他要吃,结果他倒给后院的野猫了吃了,我又惊呆了,我说我做的饭是给人吃的不是给野猫吃的(而且之前我们买了猫粮专门给野猫吃,早上我打扫后院刚倒的)然后他说就给猫吃咋了,我什么话都没说,已经没有心情在吃饭了,我辛辛苦苦做的饭,他全部倒给野猫吃,我觉得就是对我的一种挑衅跟侮辱,也不知道是我哪儿做错了,求各位看官开导,不好意思,稍微有点长。

副教授

早离开早解脱。祝福你有新的幸福生活。

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-11-14 05:42:35
找到手机第一时间应该报警。报警之后让警察把他带走,你再拖着行李回国。

助理教授

跑得好 不然这个人不知道会做出什么 千万不要变成下一个江歌

院士

高级院士

bless

版主

妈呀看更新感觉好可怕。。。

高级院士

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

博士后

聪明的姑娘,委屈不能求全……

博士后

最佳新人

千万不要再跟这个男的有牵扯,看你的描述他根本就精神有问题

系主任

希望楼主早日好起来 这个男的有问题

匿名
匿名  发表于 2017-11-14 06:39:58
保护好自己 祝你一切顺利

科学家

请叫我~小纯洁~