北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] 办H1B一般花费是多少

匿名
匿名  发表于 2017-11-13 21:53:03 |阅读模式
RT,大家都来说说呗?
包括律师费和Filing costs
想了解一下行情

副教授

匿名
匿名  发表于 2017-11-13 22:04:19
都是公司负责全部手续,自己不用管花费

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-13 22:08:55

副校长

最佳新人

一般filing fee 2000+ 这是给Z*F的钱 必须公司付
律师费可以自己付也可以公司付 市面价格$1500-3500不等

博士后

filling fee大家应该都差不多吧?
就说说律师费 我的是1800 要是被rfe额外每次交800

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-14 14:59:07
cincyshu 发表于 2017-11-14 13:50
filling fee大家应该都差不多吧?
就说说律师费 我的是1800 要是被rfe额外每次交800 ...

请问你是去年办的吗?我查了几家别人推荐的都是2500的律师费

博士后

匿名者 发表于 2017-11-14 14:59
请问你是去年办的吗?我查了几家别人推荐的都是2500的律师费

是滴 我去年办的 我的同学什么的大家的也都是1800左右~~感觉行情就是这样

副校长

最佳新人

cincyshu 发表于 2017-11-14 15:02
是滴 我去年办的 我的同学什么的大家的也都是1800左右~~感觉行情就是这样

我们公司用的自己的律师 狮子大开口 要3500 但是我作为level1工资也一次通过了 所以算了 哎

博士后

长了眼袋的黄桃 发表于 2017-11-16 08:39
我们公司用的自己的律师 狮子大开口 要3500 但是我作为level1工资也一次通过了 所以算了 哎 ...

wow 你这个律师也太厉害了。。。3500.。。不过看在一次过的份儿上!~也点赞!

小学生

长了眼袋的黄桃 发表于 2017-11-16 08:39
我们公司用的自己的律师 狮子大开口 要3500 但是我作为level1工资也一次通过了 所以算了 哎 ...

一次过是什么意思啊?我明年四月份如果想留下来就要面临H1B的事情了,求讲解

副校长

最佳新人

Victooooooria 发表于 2017-11-16 17:09
一次过是什么意思啊?我明年四月份如果想留下来就要面临H1B的事情了,求讲解 ...

一次过就是说 今年很多人就算抽到了 也因为种种原因被rfe 没有直接通过 让你补材料我是一次就通过了