北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[国内那些事儿] 请直接扒到最后一张重点吧——我看了江歌被害案的案卷(转自静说日本)

副教授

不明白为什么要帮那个人打马赛克

科学家

我认为,与别的社会焦点案件不同,这已经是一个“完美受害者”了。
1.与嫌犯没有纠缠不清的男女关系,金钱关系。
2.是主动收留刘鑫,跟刘鑫不是必然会遭遇罪犯的室友关系。
3.是个道德上没有污点的受害人。
但是, 就算是这样的一个完美受害者,网上仍然有很多人为刘鑫洗白,并质疑江歌母亲的动机。我无话可说,只能希望日本司法能给一个公道。

博士后

能不能让她们一家一盒没工作,活活饿死 受人谴责到死啊。。

匿名
匿名  发表于 2017-11-14 10:05:03
我看完了局面的采访恨不得撕烂刘鑫!

副系主任

可怜了这么好的姑娘

匿名
匿名  发表于 2017-11-14 10:20:29
希望大家一辈子都不要放过刘鑫,一直用舆**击她让她一辈子不能正常生活,真是恨透了这种自私小人!不要说这不怪她,是因为她家庭教育的原因,她已经成人了,要为自己的行为负责了,别人没有理由要为她的自私买单

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-14 11:14:22
恋物的学渣 发表于 2017-11-14 09:36
碧池!隔壁帖子里居然还有人为她说话我简直都惊了。

隔壁那个帖子还在说我们见风就是雨 他的智商跟三观简直感人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-14 11:16:29
陈Kat 发表于 2017-11-14 09:44
我认为,与别的社会焦点案件不同,这已经是一个“完美受害者”了。
1.与嫌犯没有纠缠不清的男女关系,金钱 ...

真的,江歌死得太不值了
而且最可恨的是这个所谓“朋友”的事后态度
怕死,是的 我们都怕
但是她LX之后那个态度 隔壁贴还在给她洗白??

教授

常驻居民最佳新人

恶心死了!!!

科学家

最佳新人常驻居民

看到那个一辈子都不要打开,我真的哭出了声,江妈妈太可怜了

博士后

那些认为江妈妈不该找刘鑫的人,我真是不知道他们是真的这么认为,还是一定要想一个不一样的观点表达自己的与众不同,遇到这样的人,真的不想跟他们争论,只是希望像刘鑫这样的人一定一定要遭到报应啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-14 12:36:37
爱斯基摩典典 发表于 2017-11-14 12:31
那些认为江妈妈不该找刘鑫的人,我真是不知道他们是真的这么认为,还是一定要想一个不一样的观点表达自己的 ...

真的,隔壁贴那个楼主我去怼了他,自作聪明的觉得自己说的很有道理,感觉也是个没心没肺没人性的人。说我们
就沉浸在这场盛大的批判狂欢中吧,自认为站在道德制高点的孩子

希望你除了情绪之外也长点脑子。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我简直嫌弃自己居然想要去说服他。。。。

研究生

副系主任

一辈子都活在恐惧和黑暗中 罪有应得

小学生